,болие подробную инфу даст vreditel как я понял он там щя первую скрипку играет
;D ;D ;D эт ты , брат, загнул! ничего такого я там не играю, ну просто летаем немножко по договору с АСК ДОСААФ, ...
(кстате помятуя о недавних постах"Где провести очередной слёт СЛА"думаю один из подходящих варриантов-места для стоянок и кемпингов навалом,инфраструктура прямо за забором и т.д.) [/quote]
...вообще-то идея была созвать СЛАшный слет-чемпионат в 2013г юбилейном для Смоленска, как-никак 1150лет городу исполнится (выделены деньни бюджетные многамнога , город гламурят и напомаживают и даже подземный переход на центральной площади построили 😎 ) , но народная мысль бьет ключом и работает на опережение 😀 ...
... вынужден, правда, сообщить, что над Южным в очередной раз "сгущаются тучи", некая огранизация называющяя себя Федерацией ав.спорта Смол.обл-ти, взяла в аренду землю в 100 метрах параллельно ВПП и регистрирует там площадку причем (!) планерную :STUPID - это 700м с одним направлением взл/пос внутри(!) города - бред полнейший с точки зрения организации полетов. а на самом деле это стремление некоторых обиженых т-щей устроить очередную войну с аэроклубом 😡
...достали все эти дрязги, хочется мира во всем мире, но видимо так в этой жизни не бывает 🙁