Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Ну так купите себе Пипистрель, если денег хватит! 😉
Я думаю, что он минимум в два раза будет стоить больше, чем А-32.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда информация? Есть конкретика? Господа дилеры, это так?практически не возможноМеталлический это тоже очень сомнительное качество, тем более, как мне рассказывали наши техники, кузовные детали на А-22/32 купить очень не просто в России.
Взлетно-посадочные характеристики, что в них выдающегося?!)
Ну так купите себе Пипистрель, если денег хватит! 😉
Личный опыт.Откуда информация? Есть конкретика? Господа дилеры, это так?
Еще часов 200 и точно пойму, что мне надо.
Вопрос по Вирусу - Вы пробовали переключать что-нибудь на панели приборов в полете или хотя бы дотянуться до нее, не ослабляя ремней? Просто хочется сравнить со своим опытом. Именно в этом случае я стучался лбом о лонжерон и не мог до нее дотянуться не ослабив привязные ремни.
Это не соответствует действительности. Мы всегда снабжаем наших клиентов запчастями иначе бы у нас не купили 1300 самолетов.Откуда информация? Есть конкретика? Господа дилеры, это так?
Видимо летать уж очень хотелось) Понимаю. Самолет о котором Вы пишете 26 мая 2020г. был отгружен в Киеве, через 12 дней он был уже у меня. Уже в декабре 2020 его у меня купили имеющим и регистрацию и СЛГ. В любом случае, я рад за то, что Вы нашли для себя хороший самолет и довольны им. Я всегда имею в наличии самолет для демонстрации потенциальному покупателю, всегда рекомендую человеку самому попробовать слетать и решить вопрос выбора.Я хотел купить Вирус летал в Словению, учился его пилотировать в Целе, в феврале 2020 года. Но тут всех закрыли на локдаун. В апреле 2020 связался с Сибиряком, к нему в начале мая должен был прийти А-32, который он предлагал выкупить. Но, что то с поставкой пошло не так, она задержалась. А летать хотелось.
Тут мне предложили б/у FK9ELA с небольшим налетом в хорошем состоянии. Его я и купил, о чем ни разу не пожалел.)
Вирус мне предлагали за 140 тысяч евро, А-32 у Сибиряка выходил 92-95 тысяч евро. Это примерно в одинаковых конфигурациях.
Сейчас активно эксплуатирую FK9 сформировать требования к следующему самолету. Налетал 100 часов, примерно картинка начинает вырисовываться. Еще часов 200 и точно пойму, что мне надо. )
Ни один мой покупатель не остался пока без деталей-будь то подшипник, заклепка, стабилизатор, стекло фонаря или планер в сборе. Заказывают разное.Откуда информация? Есть конкретика? Господа дилеры, это так?
Видимо летать уж очень хотелось) Понимаю. Самолет о котором Вы пишете 26 мая 2020г. был отгружен в Киеве, через 12 дней он был уже у меня. Уже в декабре 2020 его у меня купили имеющим и регистрацию и СЛГ. В любом случае, я рад за то, что Вы нашли для себя хороший самолет и довольны им. Я всегда имею в наличии самолет для демонстрации потенциальному покупателю, всегда рекомендую человеку самому попробовать слетать и решить вопрос выбора.
Это завтрашняя шутка. 🙂![]()
Воздушная доставка. “Сильпо” будет доставлять заказы самолетами в небольшие населенные пункты — похоже это первоапрельская шутка
Обновление: Похоже компания "Сильпо" открыла "сезон" первоапрельских шуток. Пометка: Таки да - это первоапрельский розыгрышь написали в компании 2 апреля. Впервые в Украине розничная сеть начала доставлять заказы покупателям "к двери"...retailers.ua
Ситюху тоже рассматриваю, по бюджету/характеристикам очень похожа.
Но ее очно не щупал ещё))
Из своих и маленьких первый, последние 10 лет на Airbus 330. Мир малой авиации только начинаю познавать. Garmin G3X лучше, чем SkyView ?Я бы не стал рассматривать СТ по причинам которые озвучил Юрий. Не думаю, что по цена она будет сравнима с А-32. Скорее с Вирусом.
Тут большая разница между подкосным высокопланом и не подкосным.
Вы первый самолет покупаете? Если первый и с деньгами не очень, смело берите А-32 он не плохо летает, имеет огромный спрос на вторичном рынке и меньше всех остальных самолетов теряет в цене.
Единственный совет берите сразу с нормальной авионикой Garmin G3X, своих денег и летать с ней очень приятно.
В сети очень много сравнений (вот например Dynon SkyView HDX OR Garmin G3X Touch) и выбор исключительно за вами и нужно пробовать и то и то, - как удобство , согласование , поддержка и т.д. Как мне виделось ранее - то большинство "Аэропракт" выбор делают в пользу Dynon, видимо сравнивали не один раз.Garmin G3X лучше, чем SkyView ?
Из своих и маленьких первый, последние 10 лет на Airbus 330. Мир малой авиации только начинаю познавать. Garmin G3X лучше, чем SkyView ?