Аэропракт А-20 в отличном состоянии

У Вас конкретные предложения, уважаемый? Или просто похамить?

Один из лучших отечественных (да наверное и в мире) ультралайтов - в продаже!

Продается в Украине А-20 в отличном состоянии после капремонта, состояние нового. 1998 год выпуска. Двигатель Ротакс-582, после капремонта наработка 35 ч. Ведётся формуляр и выполняются все необходимые регламентные работы. Присутствует и авторский контроль.
Причина продажи - наличие еще и не менее замечательного СТ-180, а два борта - уже накладно.
Цена - скромно-умеренные 22,5 тыс. европейских денег.

Самолет хороший но в рублях с 582 ротаксом за 750000 можно продать  такой сегодня  рынок к сожалению

Продается в Украине А-20 в отличном состоянии после капремонта, состояние нового. 1998 год выпуска. Двигатель Ротакс-582, после капремонта наработка 35 ч. Ведётся формуляр и выполняются все необходимые регламентные работы. Присутствует и авторский контроль.
Причина продажи - наличие еще и не менее замечательного СТ-180, а два борта - уже накладно.
Цена - скромно-умеренная.

Кхм... А сопоставим ли обмен?
Понятно, что Птенец - ультралайт-чемпион в России многократный.
Но А-20 - чемпион европейский и мировой.
У вашего сколько труб?
А у этого - всего одна. Но какая 🙂.

Кстати!!!О трубах!!Осталось 3шт!!!Д16Т120Х3Х4000мм.
Выпущены на КРАМЗЕ,документик имеется...

Вложения

• 1-T.jpg
    1-T.jpg
    78,3 КБ · Просмотры: 98
А сопоставим ли обмен? 
самолеты разные, класс один.
А-20 летает быстрее на 20-30 км/ч, в остальном Птенец во всем удобнее и лучше. (особенно для партизан и гаражного хранения)
там, откуда мы можем летать на Птенце, на А-20 делать нечего
Мы хотим  летать подальше (и побыстрее) поэтому нам интересен А-20
об условиях  моего предложения можно списаться в личке

себе постучи))
мы поставили стальные рессоры и нет проблем (смотри фотку в птенцовой ветке)

кстати, ты пропустил много  в прошлом году,  не знаешь или позабыл как у Жениного А-20 нога отпала

Тут продают оригинальный А-20, у него взлётно посадочные интересней любого "стола" ... посмотри на ютубе как Ю. Яковлев взлетает и садится поперёк полосы! По всем характеристикам А-20 превосходит Птенца и ты сам это знаешь, просто твоя привязанность к Птенцу заставляет его хвалить. )))

Если хочешь по сравнивать пиши в ветке А-20.

p.s. Женин А-20 очень достойно пережил посадку на большой валун, Птенец (да и большинство других самолётов)  в такой ситуации лёг на крышу.  :IMHO

Я уже не поклонник Птенца и А-20 мне тоже не нравится. Володя хочет летать на двадцатке, поэтому продаем Птенца. Хозяину этой красной дамы мое предложение не интересно, давай не флудить в чужой теме.

Ап старушке))

Назад
Вверх