Аэропракт А-22

Каждый Ротаксовод мечтает теперь о инжекторном движке
Сначала я скептически относился к электронному впрыску (надежность, сложности с диагностикой и ремонтом), но в последнее время склоняюсь, что надо пробовать ибо скоро такая возможность представиться.

Каждый Ротаксовод мечтает теперь о инжекторном движке
Сначала я скептически относился к электронному впрыску (надежность, сложности с диагностикой и ремонтом), но в последнее время склоняюсь, что надо пробовать ибо скоро такая возможность представиться.

Это сугубо личное дело иметь Инжектор или дизель! :-/
К Аэропракту-Киев А-22, ни каким боком не относится!

Установили инжекторный 912-й на фюзеляж статмашины для отработки компоновки агрегатов и наземных испытаний. Завтра или послезавтра заведем.

Установили инжекторный 912-й на фюзеляж статмашины для отработки компоновки агрегатов и наземных испытаний.
Завтра или послезавтра заведем.
Юрий Владимирович!
Ну как прошёл ЗАПУСК?

Запуск прошел нормально. Достигли оборотов 5200. Первые впечатления: запускается и работает мягче чем карбюраторный. Есть некоторые непонятки с электросистемой. Вопросы Ротаксу задали, теперь ждем ответов. Интересно знать, кто либо еще в СНГ запускал такой двигатель?

Вложения

• DSC06782_001.JPG
    DSC06782_001.JPG
    63,1 КБ · Просмотры: 70
  • DSC06783.JPG
    DSC06783.JPG
    65,7 КБ · Просмотры: 62
Помните я когда то здесь рассказывал, что наш самолет был перегнан заказчику австралийским дилером на далекий остров Тасмания?
Просматривая видео касающиеся наших самолетов на Youtube, нашел целую серию (несколько десятков 😎) прекрасных видео сюжетов снятых неким thegeneral3801 (заказчик?) с нашего "блуждающего" 🙂 самолета. Вот один из них:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Vi-ZBXiLFcM&feature=relmfu[/media]

Павел Сергеевич,  вам уже пора по полкам и эскадрилиям разделяться.  🙂

Павел Сергеевич Вам и всем остальным аэропрактоводам вход на нашу площадку всегда открыт, априори.

А где фото Кипариса?
Интересно все-таки на такое чудо посмотреть.

Есть некоторые непонятки с электросистемой.
Вопросы Ротаксу задали, теперь ждем ответов.
Интересно знать, кто либо еще в СНГ запускал такой двигатель?

Наверняка Вы впереди в Содружестве ...

Вложения

• 0001-A22_R912iS-001.jpg
    0001-A22_R912iS-001.jpg
    51,5 КБ · Просмотры: 58
Жаль. Посоветоваться не с кем.
А позвонить в сам Ротакс? Наверняка там есть служба поддержки или уж точно направят к знающим.
Им самим будет интересно застолбиться покрепче у производителя таких популярных самолетов.
Не думаю что толмача не найдется.

А альтернативные СУ не расматривались? Хотябы тот же Викинг-110. Там супорт аж через край.

Господа пилоты ,эксплуатанты А-22 ,летавшие на большие расстояния ! Подскажите ,плиз, какой расход топлива и реальная дистанция для дозаправки может быть ? Расчётная скорость при полётах на большие расстояния?

Назад
Вверх