скай мастер
Я люблю строить самолеты!
интересно во что это счастье обошлось? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для наших клиентов-фотографов счастье в большой форточке !!!во что это счастье
-да .форточка для фото- фанатов , ну или как в нашем случае ,суровая необходимость .Ибо с открытой дверью летать совсем не айс!А таких привередливых камерамэнов бывает достаточно ,чтоб ангину подхватить!что то мне эта форточка ........ не нравится.
фотографировать может и хорошо
а как при это жесткость?
стандартные круглые как то привычнее.
у меня на обоих стоят круглые стандартные. вообщем то хватает но тл как минус в солнечную погоду плеш печет
приходится наклеивать на присосках защиту
Еще вопрос!
Насколько актуально установка к Dynon D-180 датчиков
разрежения в карбах (map sensor) и датчика давления топлива,
ибо в стандартной комплектации их нет.
Только В.Шомин их ставит - или я отстал от жизни?
У Вас она "наоборот" работает-насколько я помню в тепле она гонит холодный, то-есть окружающий воздух("понимая", что тепло) такой режим предусмотрен как вентиляция. Как только она попадает в холод-обязана вначале сделать продувку холодным воздухом, а затем розжиг, и вперед. Ставили АТ2000 на А-22LS-нормально работала и даже перезапускалась в полете. Вы, куды ее в самолете пристроили?Друзъя "Аэропрактоводы" !
Проблема следующая: на аппарате установлена вебасто айр топ 2000.
В теплом помещении работает как часы и теплый воздух гонит.
Выгнали ВС на мороз (-20) ДЕВАЙС РАБОТАЕТ, ИЗ ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ ДЫМ ИДЕТ, а в салоне из гофры холодный воздух - ВОПРОС- может чего не то?
Насколько актуально установка к Dynon D-180 датчиков
разрежения в карбах (map sensor) и датчика давления топлива
-где взять ? :-?Параметры нужные в полете. Стоит копейки.
Установили сзади за сиденьями под багажником, гофру вывелВы, куды ее в самолете пристроили?
Т.е. если стоит винт фиксированного шага то и необязательно ?MAP актуален если стоит ВИШ, по моему. Даже обязятелен.