Аэропракт А-22

но совершенно ничего сложного

это очень сложно для производителя и не сложно для конечного потребителя.  ;D
Привет Саша! Оно все конечно же так , но и производитель не стоит на месте - что то где то постоянно дорабатывает и доводит в том числе и благодаря нам на ентом форуме. И может не говорить ему что самолёт плохой - потому что мы все знаем что это не так, а поможем своими пожеланиями по лечению тех проблем которые всё же к сожалению пока присутствуют.

@ MARAKANDA

Павел скажите как полетать можно в Эмиратах и где? Собираемся отдохнуть тудой съездить.

Отдыхать в Эмиратах - это nonsense  😱 😀
Есть много мест дешевле и круче
Эмираты для отдыха не заточены, на вытягивание денег - ДА!

Тёзка ответил в личку! 🙂

Александр(малабар) придераться к резиночкам или рычажкам с тумблерочками, как то не серьёзно.
Они ни как не влияют на полёт, летак летает так же.

Я вот на новом мерсе уже третий раз амортизаторы меняю(а езжу по гладенькой дороге, правда быстро)...
А оказывается им выгоднее и легче заплатить мне неустойку, поменять снова на новые( Made in Poland), установить и продолжать чирикать, что мерс самый-самый.

Вложения

• conditioner-003.JPG
    conditioner-003.JPG
    156 КБ · Просмотры: 66
  • conditioner-002.JPG
    conditioner-002.JPG
    175,9 КБ · Просмотры: 73
  • conditioner-001.JPG
    conditioner-001.JPG
    177,4 КБ · Просмотры: 68
Я вот на новом мерсе уже третий раз амортизаторы меняю
тойота и буде  тебе счастье,
есть свободное время, есть  УАЗ, ВАЗ, ГАЗ и А-22

Привет Саша! Оно все конечно же так , но и производитель не стоит на месте - что то где то постоянно дорабатывает и доводит
на самолетах 2008, 2013, как вода текла  салон  так и течет :IMHO

тойота и буде  тебе счастье,
Тойота это - какашки, шир-потреб!
...так как японок среди Тойот уже давно нет! (только крузак ЛЛ200)
Поверь мне Я продал их много-много разных более 3000...
На самих авто заработал меньше, чем на ЗП...
...Спасибо ТОЙОТА, что ты ЕСТЬ и постояннннно ломаешься!!!
...даже Лексус теряет позиции!

Тойоте по качетву до Ниссана ехать - не доехать!
А мицуба вообще круто, не убиваемая...
А то ж: самолёты, корабли и космические тоже всё для Родины-Японии...

А-22-самолет из категории доступных новых самолетов с потрясающими возможностями, которые проиллюстрированы на данной ветке, в частности настоящим Летчиком Сергеем Федоровичем, который летает на своем НОВОМ А-22L2 на рыбалку и на отдых и, думаю  получает от этого  большое удовольствие  :IMHO

есть свободное время, есть  УАЗ, ВАЗ, ГАЗ и А-22
И еще Як-12 ;D

мало вероятно что А-22 доживет до возраста ЯК-12
и вода в салон не текла
да и сравнение не корректное доступный ширпотреб с самолетом   

мало вероятно что А-22 доживет до возраста ЯК-12
А-22, наверное не доживет, потому-что.... Впрочем не буду раскрывать секретов (Главный не разрешает 😎), скажу только, что это будет бомба, поверьте-уж 😉 Фирма-работает и развивает новые проекты. Уже скоро  :~)... Насчет, ширпотреб-так это ж широкого потребления-лучшего комплимента любому самолету и не нужно 🙂

Все на машинах едут на озера Хакасии, а мы :~) Посадка на прямой участок грунтовой дорожки в поле. Шкодно выглядела картинка-домик-машина-домик-машина-домик-самолет-домик-самолет-домик-машина 🙂 🙂 🙂

Вложения

• DSC02562_002.JPG
    DSC02562_002.JPG
    71,8 КБ · Просмотры: 63
  • DSC02570_001.JPG
    DSC02570_001.JPG
    31,9 КБ · Просмотры: 61
АЭРОПРАКТУ спасибо, Шомину В. респект, мне новый самолет.Купил, собрали. Стоянка в Калачево-Челябинск. Скоро облет! А цвет - желтенкий, и мне он нравится.

АЭРОПРАКТУ спасибо, Шомину В. респект, мне новый самолет.Купил, собрали. Стоянка в Калачево-Челябинск. Скоро облет! А цвет - желтенкий, и мне он нравится.

От души поздравляю! Нашего брата прибыло. Фото в студию.

Поздравляю! :~)

Подскажите, где взять мануал на русском на Дайнон 180. Давление топлива показывает 0.23, ищу причину, может датчик? На взлетном работает без провалов, минуты две, дольше не пробовал. Первый раз с alarm на приборе в облет?Надо устранить. Где установлен датчик давления топлива? Ставил Аэропракт-киев. И еще- при включении стартера экран Дайнона гаснет, может надо отдельную акб на него? Поделитесь опытом мастера-пилоты. Спасибо.

дополнительная батарея для него идет как опция
с давлением вроде как всё нормально у Вас, просто настройте ограничения

Вложения

• Battery.jpg
    Battery.jpg
    3,5 КБ · Просмотры: 58
Влад, спасибо за поздравления. Мы с Вами общались. А как получить от АЭРОПРАКТ-СИБИРЬ комплект для доработки рычага стояночного тормоза?

Батарея называется DYNON BACKUP BATTERY FOR EFIS
Part # 10-00755 (точно не знаю, но говорят что в морозы долго не живет и на зиму лучше не ставить).
купить можно на спрусе.
Насчет датчика давления топлива: ставится он в моторном отсеке на противопожарной перегородке справа ( правда в последнее время аэропракт ставит датчик на верхней штанге моторамы) Смотрите какой тип датчика запрограммирован в настройках EMS.

На дайноне у меня показания давления топлива 0.23 в красной зоне, и при включении ключа загорается предупреждение-на экране и cветодиод на приборной. После каждого включения сбрасываю крайней   кнопкой. Показания 0.23 остаются в красной зоне и при изменении оборотов  не изменяются. Так должно быть? Спасибо всем ответившим.

Назад
Вверх