eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спец.для Ст.Макса...OLDMax сказал(а):гарни хлопци ...но не по теме ...хвосты не аэропрактовские ;D
...вот если это вид из окна А-22 ...? тады может быть по теме ... :-?
...спасибо! ...обязательно пополню свою коллекцию /...базу данных!/ ;DKudasov сказал(а):Тогда еще в коллекцию Майору
"Утомленные солнцем" 🙂
...многие и Я знаю, что это не ты! ...на фото!Kudasov сказал(а):На фото не я, а Вова Гак, я фотографирую
...а Я признаю! ...и ещё бы один плоский парашют на анус...для большей уверенности!Kudasov сказал(а):Спассистемы не признаю.
@ Шевчук - ну блин! ...настоящий полковник! /REAL colonel/Kudasov сказал(а):За самолет нужно бороться до конца.
Не смог - вместе к Богу
Хе-хе-а, у нас-медведи да шишки ;D ;D ;DOLDMax сказал(а):щас вот перевальчик пройдём и ...на снижение ,а там ...бананы ,кокосы
...ну тоды и Я в копилочку свой блестящий дирхамчик!OLDMax сказал(а):и наши гнутые пять копеек... 😉
...а у нас! ...а у нас! ...а у нас...в квартире газ!aeroprakt-sibir сказал(а):Хе-хе-а, у нас-медведи да шишки ;D ;D ;DOLDMax сказал(а):щас вот перевальчик пройдём и ...на снижение ,а там ...бананы ,кокосы