Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
пан Шевчук 😡 не делай этого больше ! Мы с тобой ещё в Гималаях не полетали вместе :STUPID ждём -прилетай! :craZyЯ не пилотажник и сделал это впервые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пан Шевчук 😡 не делай этого больше ! Мы с тобой ещё в Гималаях не полетали вместе :STUPID ждём -прилетай! :craZyЯ не пилотажник и сделал это впервые
...Пан Шевчук 😡 не делай этого больше ! ...Мы с тобой ещё в Персидском Заливе не полетали вместе :STUPID...Я не пилотажник и сделал это впервые
Воо т ! Здравый смысл появился . ;D а как старый ... и парашютист тоже скажу не факт ,что парашютом можно воспользоваться ,если ещё и нет сотни две на ручном ...Самолет то какой!
Чуть не хватает энерговооруженности, но он в принципе не для этого конструировался.
над степью полёты беспонтовые ,Сергей ждём тебя в Гималаях -круче полётов не бывает ...разве что в Сибири :-[ ;Dраз попробовал, и то над степью
губа грозит как минимум ,а то и -зиндан! 😀смотри не вздумай повторять, там у вас в Наливайковке...
;D ;D ;Dпилотажников это развеселит, не пилотажники на прочувствуютПеред выполнением этой фигуры, тщательно пропылесосьте кабину
😱 😱 😱 😡особенно сюрприз с аккумулятором, кресло ещё как-то ловить одной рукой возможноПроверьте фиксацию правого сиденья в прорезях.У меня оно упало на потолок (при первой попытке)Проверьте крепление аккумулятора.
Для ротакса, по руководству пользователя, запрещены отрицательные перегруки, так что РУС (штурвал) от себя лучше не энергично давать...У ротакса максимальная положительная перегрузка +10, у А-22 максимальная положительная значительно меньше. Ничего с мотором не должно быть. Не пугайте 🙂
Именно так. Ваше сообщение совершенно не противоречит моему, а мое вашему🙂 Пилотаж ведь был не обратный.Для ротакса, по руководству пользователя, запрещены отрицательные перегруки, так что РУС (штурвал) от себя лучше не энергично давать...У ротакса максимальная положительная перегрузка +10, у А-22 максимальная положительная значительно меньше. Ничего с мотором не должно быть. Не пугайте 🙂
пилотажников это развеселит, не пилотажники на прочувствуют
Пора переходить на впрысковый ротаксПрошлым летом у меня был случай остановки двигателя при отрицательной перегрузке.