Слабо,однако,созвучной.Разве только кресты - со светлым праздником Рождества Христова,кстати.В некотором роде созвучный с новой штурвальной колонкой Аэропракта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слабо,однако,созвучной.Разве только кресты - со светлым праздником Рождества Христова,кстати.В некотором роде созвучный с новой штурвальной колонкой Аэропракта
Здесь есть один интересный момент
Спасибо, что развеяли мои сомнения в надёжности данного узла. Как первый сомневающийся, должен выразить Вам признательность, за столь подробный отчёт.А это аналогичное истытание новой колонки на нагрузку 55кг в соответствии с американскими требованиями ASTM F 2245-04 применяемых для самолетов класса LSA. Обратите внимание на меньшую разницу в продольном положении штурвалов, что говорит о меньшей деформации колонки. И это при большей нагрузке! 🙂
А это аналогичное истытание новой колонки на нагрузку 55кг в соответствии с американскими требованиями ASTM F 2245-04 применяемых для самолетов класса LSA.\\\\ 🙂
Я извеняюсь, что влез ваши дебаты с испытаниями! В Казане в Куркачах прокатили меня на А-22, очень удивился как двигатель работает ,мягко,без дрожи что не скажишь на других.Видемо грамотно сделано! А нельзяли фото посмотреть вашей моторамы? Там на последней фотке есть ее кусок,что-то не понятно как двигатель крепиться?
Юра, а ты не будешь против, если я твой принцип на ЛА-8 применю
..а схема упр. на картинке больше не применяется?
...и сколько по весу выиграли? (без центральной тяги-балки!
Обратил.Удовлетворен!Но ведь сантиметры-таки 😀А это аналогичное истытание новой колонки на нагрузку 55кг в соответствии с американскими требованиями ASTM F 2245-04 применяемых для самолетов класса LSA. Обратите внимание на меньшую разницу в продольном положении штурвалов, что говорит о меньшей деформации колонки. И это при большей нагрузке!
\\\Обратил.Удовлетворен!Но ведь сантиметры-таки 😀
- Ты прав,Абрам,и ты прав,Мойша:сказал раввин
- Рави - ведь не могут же быть правыми оба
- И ты прав,Изя.
Это как кому удобнее. ;DУдовлетворен!Но ведь сантиметры-таки