Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю нужно в первую очередь смотреть формуряр на самолет,точнее как он велся ,если все велось регулярно значит и обслуживалось хорошо,далее переходить непосредственно на осмотр узлов самолета.
Наш "опыт" по вопросу выше)Положили две доски, маленькую - чтобы не задевала за уголки, на нижней части хвостовой балки, большую - на неё сверху.И всё получилось 🙂
Количество слоёв(PLY) резины в покрышке говорит о её прочности и устойчивости к высоким взлётно-посадочным скоростям. Для А-22 покрышка 4 PLY более чем достаточна.
Смотри, что есть на AliExpress! Шины бескамерные для скутера Citycoco, 6 дюймов, 15 х6, 00-6, 168CC, запчасти для мотоциклетных шин, каратинга, карт, 15 х6, 00-6 за 989,60 руб. уже со скидкой 35%
А этой фотографии недостаточно, чтобы понять устройство?
Всего лишь уменьшается поток воздуха, подаваемый к двигателю и радиатору.
Не простая задача, ради одного самолета создавать матрицу, по которой выклеевать.
Есть в разы простые способы, добится этого эффекта.
А этой фотографии недостаточно, чтобы понять устройство?
Всего лишь уменьшается поток воздуха, подаваемый к двигателю и радиатору.
Не простая задача, ради одного самолета создавать матрицу, по которой выклеевать.
Есть в разы простые способы, добится этого эффекта.
Прошу прощения, проглядел тему и не ответил.
Это устройство не закрывает ни один радиатор, оно только ограничивает подачу воздуха для обдува двигателя.
Простые способы затенения радиаторов дают абсолютно нормальный эффект.
Регулировки понятны из снимков
Разборки НИКАКОЙ нет.
Подготовка 10 минут, установка 5 минут и Вуаля.
всем доброго дня, наверняка мой вопрос где-то здесь уже обсуждался, но искать среди 293 страниц... от какой авто на 22-й практ подходит газовый упор двери? Откройте тайну - освежите тему и да пребудет с вами подъёмная сила !