Сергей w40
летчик не профессия - это диагноз
Как Серега людей размещать планируешь?
завтра увидишь 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как Серега людей размещать планируешь?
Есть один вопросик. Написано, что официальное открытие 11.07.2009. А что будет 09.07.-10.07. ? Когда лучше прилетать?
Ирина здравствуйте !
официальное открытие это пресса, и т.д и т.п.
прилетайте 9 го будет самое то, организуем выезд на пикничек в живописные уголки РБ.вечерние посиделки и просмотр "Джоржа из динки джаза"...
Спасибо! План из Челябинска и Самары дадим на 09.07.2009 :~)
А для БоБо и Отк1- немного в форуме базар фильтруйте, т.е не засоряйте ветку..ДАН- а ты следи за этим и сам не флуди....
У нас все-таки слет намечается, а не сабантуй....
А без борта если - никак?я обламываюсь..
ни кто не хочет со мной лететь....
2 подушки - под спину и ..опу и на чешке - вперед!я обламываюсь..
ни кто не хочет со мной лететь.....
Палыч! Ты лучше Сане 2( одна для Григорича) подушки подложи в его АРГО и пусть прилетает...2 подушки - под спину и ..опу и на чешке - вперед!я обламываюсь..
ни кто не хочет со мной лететь.....
Анатолий, попробуем в режиме он-лайн по телефону передавать все новости слета 😉Алексу 56-му...Саша , А как мне жаль.....даже не представляешь..Вы летать будете, а я комаров кормить...
А без борта если - никак?
Полностью согласен [smiley=thumbsup.gif]путь на самолете до места сбора является основной часть путешествия!!!и без этой состовляющей эмоционального удовлетварения в полном желаемом обеме не будет
Где это было...?со СЛА СИБИРЬ
Где это было...?