Ну вот, наконец отоспался... 🙂 Вчера как в 18 завалился, только утром проснулся.. Полетали отдуши. Не знаю кто как, но я в субботу за свои 24 взлёта налетался отдуши... ;D Спасибо Самарцам за покатушки на лодке. Впечатлён, но вот только у меня зараза перед отрывом батарейка села. Несколько фоток выложил на свой сайт www.slarb.ru
Коллеги у меня персональная просьба. Давайте, если вас не затруднит, итоги слёта обсуждать здесь и на форуме сайта Федерации СЛА РБ. Я хочу Федерацию возродить и сделать этот первый в Башкирии авиационный сайт центральным Интернет ресурсом. Заходите, регистрируйтесь, обсуждайте. Документы на Федерацию я уже передал в Минюст на регистрацию. Пока осуществляю посильное финансирование тех направлений, которые необходимы для её запуска и полётов в выходные и праздничные дни в Уфе на нашем аэродроме ДОСААФ. Нам сейчас в Башкирии необходимо сформировать команду с чёткой расстановкой функций, определения целей, понимания каждым человеком задач и вплоть до персонльной ответственности, чтобы подобных слётов было больше.
Так что буду благодарен всем коллегам и друзьям из соседних регионов за советы и информационную поддержку, ну а земляков ждём у себя в команде.
После официальной регистрации Федерации я сниму какой-нибудь зал, чтобы собрать всех заинтересованных лиц, членов Федерации, пригласить гостей и продуктивно поработать по всем вопросам.
Вот такие примерно дела! 🙂