КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
w40 сказал(а):Есть мнение провести слет после МАКСа
Если конечно народ не будет к тому времени замучан мероприятиями
Ты начни с анализа метео на август.А если МАКС после 20авг.,то есть смысл подумать о первых числах...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
w40 сказал(а):Есть мнение провести слет после МАКСа
observant сказал(а):w40 сказал(а):Есть мнение провести слет после МАКСа
Ты начни с анализа метео на август.А если МАКС после 20авг.,то есть смысл подумать о первых числах...
Я еще летать толком не умею... :'( Не оперился ещё...Pilot1200 сказал(а):Борисыч ты скажи на чем Отк1 прилетит? Я уже понял что на твоем (его)РП-200?observant сказал(а):Pilot1200 сказал(а):И прилететь нп РП-200...
Прилететь мы можем хоть на вениках,лишь бы слёт был от нас на таком расстоянии...
Пока Сергей отдыхает,предлагаю провести СЛА2009"Б"в период 20-30августа...!
observant сказал(а):Это ты, просто, на прошлом МАКСЕ не был и не знаешь отзывов партизан,там потусовавшихся...Общий вывод: незачем воробъям путаться под ногами у страусов,те их в упор не видят,а затоптать могут.Камерные сборища,типа слётов СЛА,значительно ценнее,если пиар подобающий...!
admin сказал(а):ВС АОН будет на траве в самом центре МАКСа
su27 сказал(а):Это касется всех АОНистов, или только тех, кто будет в вашей команде. И кто будет в этой команде?
su27 сказал(а):Очень интересно, надо вынести в новую ветку.
Это касется всех АОНистов, или только тех, кто будет в вашей команде. И кто будет в этой команде?
su27 сказал(а):Будет возможность обязательно присоединюсь, помогу, чем смогу.
Просто я планирую прибыть в составе фирмы, а это не отдых, а полноценная работа с утра и до вечера.
w40 сказал(а):для поддержания беседы
я особо и не строю иллюзийobservant сказал(а):w40 сказал(а):для поддержания беседы
Серёга! А ты особо не надейся на беседу...Вышел на площадь,крикнул про слёд...Те ,кто услышал,начали ждать результата. А твоё дело сообщать иногда,как идут дела по подготовке и пора бы уже определить твёрдую дату.От этого зависит привязка планов многих людей.
w40 сказал(а):
observant сказал(а):Добавь национального колориту и он("Лодочник"),твой...!
zatura сказал(а):Ошкош будет
observant сказал(а):zatura сказал(а):Ошкош будет
Вообще то на Земле в течение года проводится более 500 крупных и не очень зрелищных авиационных мероприятий,и что,нам из-за этого не собираться в Стерлитамаке...?!