По чертежу из стали. У меня тоже из стали.Подскажи, кронштейны (пластины) для крепления лонжеронов крыла к фюзеляжу и крепления подкосов к лонжеронам по чертежу изготавливают из дюраля 2024-т4? А из чего ты сделал, если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По чертежу из стали. У меня тоже из стали.Подскажи, кронштейны (пластины) для крепления лонжеронов крыла к фюзеляжу и крепления подкосов к лонжеронам по чертежу изготавливают из дюраля 2024-т4? А из чего ты сделал, если не секрет?
Да, я планирую на гриндере ещё дошлифовывать.
Повезло тебе с чертежами, а у меня дюраль 2024-т4, аналог Д-16тПо чертежу из стали. У меня тоже из стали.
Да, когда начинал 1.5мм не было в наличии, а начать строить хотелось. Взял 3мм обычную. Уже позднее пришла нужная фанера.Косынки на нервюрах из обычной 3мм фанеры?
1,5 наша или импортная?Да, когда начинал 1.5мм не было в наличии, а начать строить хотелось. Взял 3мм обычную. Уже позднее пришла нужная фанера.
Наша. Заказывал в Нижнем Новгороде 1.5 и 3мм. Качество отличное. Пришло всё хорошо упакованное.1,5 наша или импортная?
А Вам она не показалась странной? 1,5 это 1,2 мм шпона с обоих сторон обклееных тоньчайшим шпноном для доведения до размера 1,5мм?Наша. Заказывал в Нижнем Новгороде 1.5 и 3мм. Качество отличное. Пришло всё хорошо упакованное.
Странной не показалась. Как изготавливают не знаю.А Вам она не показалась странной? 1,5 это 1,2 мм шпона с обоих сторон обклееных тоньчайшим шпноном для доведения до размера 1,5мм?
Значит Вы не видели настоящей финской.Странной не показалась. Как изготавливают не знаю.