Тема про возможные вариантыТема была вроде про кинематические схемы 😉
химия имеет отношение к процессу сгорания, т.е. в тему выбора вариантов
если бы были изделия, устраивающие всех, этого форума просто не существовало бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема про возможные вариантыТема была вроде про кинематические схемы 😉
Вы считаете что при крекинге с молекулами углеводородов ни чего не происходит?а всё, что могло окислиться или вступить в какие-либо реакции, уже вступило за те миллионы лет, что нефть хранилась под землёй.
Химия обсуждается во множестве других тем. А в этой теме обсуждается исключительно кинематика, которая является разделом механики, изучающий математическое описание движения тел....химия имеет отношение к процессу сгорания...
перечитал своё сообщениеВы считаете что при крекинге с молекулами углеводородов ни чего не происходит?
не рассказывайте основателю темы, о чём в ней можно говорить, а о чём нельзяТема была вроде про кинематические схемы 😉
если не интересно, идите в те темыХимия обсуждается во множестве других тем. А в этой теме обсуждается исключительно кинематика, которая является разделом механики, изучающий математическое описание движения тел.
Создание темы не даёт права нарушать правила форума.не рассказывайте основателю темы, о чём в ней можно говорить, а о чём нельзя
Я подписался на эту тему ради интересующей меня кинематики.если не интересно, идите в те темы
А что вы хотите узнать .Я подписался на эту тему ради интересующей меня кинематики.
А кто вам про это говорил? Крекинг применяется на НПЗ при получении нефтепродуктов из природной нефти, с целью увеличения выхода целевого продукта. В разных фракциях, полученных перегонкой нефти, присутствуют продукты неполного распада тяжёлых фракций нефти. Американцы закупают у нас мазут (тяжёлую фракцию) для того чтобы термическим или каталитическим крекингом получить лёгкие фракции. Лёгкие фракции состоят из алканов, алкенов, алкинов и ароматических углеводородов. В каком количестве присутствуют перечисленные фракции это уже вопрос к технологам-нефтепереработчикам и к тому какие целевые продукты нефтеперегонки они получают. То что лёгкие фракции ароматики окисляются и образуют кислые смолы я лично наблюдал в лаборатории неорганической химии ОАО "Каустик". Данные вывод подтвердил и академик Безукладников (к стати, ваш, питерский) присутствующий у нас на опытных работах.не понял, почему при хранении нефти в месторождениях происходит крекинг
Правила форума не нарушаются. Тема про альтернативные схемы ДВС. ДВС, в отличии от механизма, имеет встроенный генератор горячих газов которые образуются при сжигании углеводородного топлива в атмосферном воздухе. Вид топлива напрямую влияет на работоспособность и надёжность двигателя. Если вам интересен какой то механизм с мускульным приводом, это уже другая тема. На этом закончим про вопросы химического состава топлива.Создание темы не даёт права нарушать правила форума.
Алексей Геннадьевич, вы же знаете с кем вы говорите, это второй Миллер. Он здесь только для провокаций.Крекинг применяется на НПЗ при получении нефтепродуктов из природной нефти, с целью увеличения выхода целевого .
нет, всё-таки устроим разборки с мордобоем!!!!!!А кто вам про это говорил? Крекинг применяется на НПЗ при получении нефтепродуктов из природной нефти, с целью увеличения выхода целевого продукта. В разных фракциях, полученных перегонкой нефти, присутствуют продукты неполного распада тяжёлых фракций нефти. Американцы закупают у нас мазут (тяжёлую фракцию) для того чтобы термическим или каталитическим крекингом получить лёгкие фракции. Лёгкие фракции состоят из алканов, алкенов, алкинов и ароматических углеводородов. В каком количестве присутствуют перечисленные фракции это уже вопрос к технологам-нефтепереработчикам и к тому какие целевые продукты нефтеперегонки они получают. То что лёгкие фракции ароматики окисляются и образуют кислые смолы я лично наблюдал в лаборатории неорганической химии ОАО "Каустик". Данные вывод подтвердил и академик Безукладников (к стати, ваш, питерский) присутствующий у нас на опытных работах.
Вы поймите, эта субстанция встраивается в хвост любой темы, переворачивая её на изнанку, Арестович отдыхает.А кто вам про это говорил? Крекинг применяется....
Понял!Арестович отдыхает
... Тема про альтернативные схемы ДВС. ДВС, в отличии от механизма, имеет встроенный генератор горячих газов
Форсунку греть не надо (слишком нестабильный и опасный "процесс") - тут как раз идеально подойдет форкамера описанная выше: форсунка прыскает, форкамера поджигает...Как вы считаете, если я через "капиллярную трубку" (через форсунку открытого типа) впрысну соляру в камеру Ванкеля через первый/второй канал свечи насосом высокого давления, соляра воспламенится на степени сжатия 8-10 единиц, ? при условии что трубка (капилляр), через которую пойдет впрыск будет интенсивно подогреваться, по типу как в вашем описании свеча в форкамере.
Не очень понятно, вы предлагаете выдвинуть спираль ?... срезаете завальцовку (ниже резьбы) на иридиевой/палладиевой свече, вытаскиваете "тело" на 2-4см и тонким сверлом делаете отверстие напротив конца электрода, через которое замыкаете корпус и конец электрода любым винтом/проводом... далее остаётся подобрать ток через электрод, чтобы нагреть его докрасна и зафиксировать "тело" свечи (например посадить на белую глину и обжечь)..