Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MiG17_RUS сказал(а):.при очень высокой цене появляются товары субституты)))))))
MiG17_RUS сказал(а):и там уже помоему.....50% черные.....
Atakum сказал(а):Быть черным-плохо? Вы точно тот мужик с ролика.
Atakum сказал(а):Снижение минимальной цены на водку поможет наполнить бюджеты регионов.
Кто врет - Вы или они?
Где она "ВАША" страна, МИГ? Куда вы ее слили? В каком году кому и за что. Ответте себе сами на такие простые вопросы. Мне - не трудитесь у меня страна есть и гражданство страны есть. Вы же потеряли абсолютно все. вместе с ценой на собственное будущее.MiG17_RUS сказал(а):... нашу страну......
Такой была картина и в моем детстве, все то же самое сейчас в каждой второй квартире ВАШЕЙ страны, и если не опомнитесь все то же самое будет и у Ваших внуков. Потому как признаться себе в том что все это плохо - вы НИКОГДА не сможете.MiG17_RUS сказал(а):...бизнес......контролирует 5-6 человек......и всю водку делают ...
Самое прямое. Посмотрите фильм Флайт (экипаж) l как раз о проблемах с алкоголизмом в гражданской коммерческой авиации это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая проблема. И хорошо что о ней хоть кто то мыслит.zov сказал(а):... К авиации это какое отношение имеет?
Спиваемся и мы и тут и везде. Другое дело что одни это осознают и что то с этим делают а другие сидят возле плинтуса и всему миру вещают что мол -де - это Обама во всем виноват. А я , если бы не он, ну точно бросил - вон уже сколько раз бросал и ничего - как огурец.Twisterwind сказал(а):Веггеру и Атакуму "с их колокольни" видней - мы тут спиваемся все, ...жутко ненавидимой Вами (гной так и прёт от Вас, "недогоспода")...
А какая связь технической причины катастрофы с состоянием КВС в данном Халливудском киношном видении? КВС выпил и в буйстве своём повредил переставной стаб? Причинно-следственную связь как-то уловите, Уважаемый...anvegger сказал(а):Самое прямое. Посмотрите фильм Флайт (экипаж) l как раз о проблемах с алкоголизмом в гражданской коммерческой авиации это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая проблема. И хорошо что о ней хоть кто то мыслит.zov сказал(а):... К авиации это какое отношение имеет?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ugsQQKn0muQ[/media]
Точно так же как ни один из вас здесь "любящих свою страну - Россию" , в свое время присягнувших на верность служения Союзу Советских Социалистических Республик , целовавших красное знамя своей воинской части не спешит присягнуть на верность Треколору , принять Российское Гражданство поклявшись служить верой и правдой своему Российскому народу и отречься от присяги данной на верность служения Советскому Народу (которым я и являюсь), точно так же ни один до сих пор не признал что "да я алкоголик" (для начала) и не сказал что "да я понимаю что это плохо" и "да я буду с этим бороться до конца своих дней" . Ни нация ни авиация здесь непричем. Причем здесь каждый из вас. Радетелей за "уважение к самому себе" . Ну и к своей собственно стране - Великой России. Сынами которой вы себя как я понимаю и считаете.zov сказал(а):...Алкоголь и авиация или алкоголь и нация?...
Поверьте мне на слово - В этом замечательном произведении Вам еще много многому предстоит познавать и немало удивляться в будущем. как впрочем и во многих других произведениях Мастера - Пока Вам виден только край обложки . Но очень похвально что Вы уже даже это видели.Twisterwind сказал(а):Веггер, посмотрите "Собачье сердце", а ещё лучше - прочитайте от корки до корки, НО ВДУМЧИВО!...
Очень простая - он в конце имея шанс "уйти от ответственности героем" решил не делать этого. Для себя решил. И сделал для себя самый правильный жизненный выбор. Попробуйте нечто подобное сделать и Вы и увидите как Вам сразу станет легчеTwisterwind сказал(а):...А какая связь технической причины катастрофы с состоянием КВС в данном Халливудском киношном видении?...