Twisterwind aka Якут
Дайте мне Fulcrum - и я переверну ВСЁ!!!
Верю на слово, нам ещё читать и читать ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ. И делать выводы. Русская литература, в-принципе, является пластом отдельно взятой, неизученной и не раскрытой в полном объёме, культуры. Для того, чтоб понять заложенный в этот самый пласт внутренний смысл (по-якутски - Иис-Уус), необходимо быть тем самым РУССКИМ. В понятие РУССКОГО я вкладываю не национальную принадлежность, а состояние души. Я сам - выходец из народа, составляющего ту самую, ненавидимую в Ваших побасёнках и опусах, нацию.
Веггер, положа руку на сердце, я от чистой души полагаю, что Ваше видение Нашего мира сформировано сугубо утрированным пониманием материала, поданного "всемирной информационной компьютерной сетью". Отходите от этого, ибо 70% информации в этой самой помойке - блажь... И всё-таки - читайте ВЕЛИКИХ, а не журналюг...
Веггер, положа руку на сердце, я от чистой души полагаю, что Ваше видение Нашего мира сформировано сугубо утрированным пониманием материала, поданного "всемирной информационной компьютерной сетью". Отходите от этого, ибо 70% информации в этой самой помойке - блажь... И всё-таки - читайте ВЕЛИКИХ, а не журналюг...