Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по другим странам статистику привести не хочется? А то сравнивать не с чем.Atakum сказал(а):Данные статистики алкоголизма в России 2014 года предоставляют следующие показатели:
согласно утверждениям наркологов, более 3 миллионов населения России страдают от алкогольной зависимости;
Совсем не пить - актуально для алкоголиков. Алкоголик после одной рюмки может уйти в запой. А не алкоголиков в России 98%, не считая детей до 18 лет.Atakum сказал(а):А совсем не пить не можете значит?
Atakum сказал(а):вот с логикой у тебя точно.....плохо.........местные бюджеты водка наполняла когда в каждом городе были государственные ликероводочные заводики.........сейчас их нет........водочный бизнес......контролирует 5-6 человек....
В статье по первой ссылке - согласно статье 56 Бюджетного кодекса, 40% от суммы уплаченного при выпуске крепкого алкоголя акциза поступает в региональный бюджет напрямую.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/11/01/2015/54b272569a79474295bf7a37
А статья так и называется:
Снижение минимальной цены на водку поможет наполнить бюджеты регионов
Я сам ничего не придумал. И не я снизил цены на спиртоное, даже не ЦРУ и не марсиане ни дргуе участники межгалактического заговора против святой Руси.
Это сделал бывний стукачек:
iae сказал(а):Для любителей статистики . Как видим, до 1995 г. пиндосы
Будьте внимательны и осторожны:
snmon сказал(а):иммигрировавший в политически чуждую страну,
snmon сказал(а):, которым ПРИШЛОСЬ завязать.
И мне в личку дату! Тоже хочу обещание исполнить!Twisterwind сказал(а):Веггер! Жду Вас в ближайшее время. Дату прибытия и условия проживания - в личку. "Морды" бить не буду - клятвенно обещаю
Начинается утро в деревне. Всё вы знаете. Выкручивайтесь дальше.Atakum сказал(а):Я не знаю кто такие пиндосы и не могу проверить статистику по ним. Давйте ради объективности точными орпределениями пользоваться.
В Вашй статистике учтены суррогаты? У нас в деревне гнали самогон. особенно в 90-х. Да и не толкьо у нас и не толкьо в деревне
Ну, вот! Опять ликбезом заниматься. Не в политически чуждой стране, а в политически чуждом государстве. Это ты хотел сказать? И то не факт. А страна у нас родная. В смысле, Отечество, в котором мы родились.Atakum сказал(а):В политически чуждой стране и вы живете.
Ну и нечего не свое одеяло на себя тянуть. Кажется, я никого не цитировал. Все осведомлены, кого я имел ввиду. И то, что ты рано завязал не означает, что не потенциальный алкаш. Просто проявиться не успел.Atakum сказал(а):Мне не пришлось, так как я особо и не пил.
То есть, если я поселюсь на необитаемом острове, обустрою быть подобно Робинзону, то сам откажусь от возможности включать в свой рацион спирт, в том или ином сочетании?ferkat сказал(а):Уничтожить или подчинить своим целям целый народ можно с помощью оружия геноцида, то есть ..... алкоголя
Экая глупость. Сам Бог ничего не может ничего сделать человеку, если человек против. А вы про какую то власть. Если не включать телевизор, то вы за всю жизнь эту власть и не увидите, а во всех тяжких её вините. Только сам человек виновен во всём. Даже генная алкогольная зависимость даётся ребёнку в виде выбора:"Будешь пить, станешь как твои хрюшки-родители, не будешь - станешь Человеком.ferkat сказал(а):Алкоголь, все таки как наркотик, относится к одному из приоритетов, власти!
А Вы что Присягнули России? и отреклись от присяги данной СССР = советсткому народу? (Мне?)iae сказал(а):... Я же не предавал ни СССР ни Россию.
Й имел ввиду конечно Швейков , очепятка...
швайн (Schwein) - свинья... Следите за речью......
И тем не менее нация вымирает - и это факт : при потреблении более 15 л на душу населения - это уже необратимый процесс. Но говорить о народе можно было словами Машины еще в 80-х , а о себе пока все еще никто не сказал. НИ ОДИНKAA сказал(а):...А у нашего народа в целом, такая проблема конечно есть..
Вы не знаете кто такие алкоголики значит. Алкоголики есть запойные а есть функциональные. Одни пьют в запой а другие не могут не пить. это так или иначе упирается в контроль над собой. Тот кто еще может остановиться - пока еще просто пьяница. (Это о герое песни Слепакова) Но разница призрачна. Если он сам говорит что каждую Пятницу, значит уже скоро очень скоро станет совершенным Алкоголиком. Если в России 98% НЕ-АЛКОГОЛИКОВ то почему нация вымирает? Наверное просто потому что не знают эти проценты что они уже алкоголики и уже очень давно. НЕ-АЛКОГОЛИКИ вообще не пьют спешу Вас уверить как раз в этом.iae сказал(а):...Совсем не пить - актуально для алкоголиков. Алкоголик после одной рюмки может уйти в запой. А не алкоголиков в России 98%, не считая детей до 18 лет.
Это католицизм. Там всё смешали в кучу, что бы рыбку проще ловить было. Мало того, я как то на досуге интересовался, не осталось там ни одной православной истины, которая не была бы искажена с точностью до "наоборот". Один из пап даже договорился до ручки. Мы говорит скоро вместе с иудеями встретим спасителя. Для иудеев спаситель Машиах(царь), это тот кто из озолотит сверху донизу, хотя бы как Соломон (666 талантов золота будет давать каждый год), а для православных спаситель Христос, который ничего не обещал в этом мире кроме неприятностей, а всё припас на жизнь вечную. Как можно одновременно служить и Христу и Велиару?novikov сказал(а):Что такое Иудо-христианство?