anvegger сказал(а):
А Вы что Присягнули России? и отреклись от присяги данной СССР = советсткому народу? (Мне?)
Не путай воинскую присягу с присягой иммигрантов - людей, переселившихся в другую страну по политическим, религиозным, семейным, либо бытовым причинам. Выбор тех, кто мигрировал по первым трём причинам я принимаю и уважаю. Тех же, кто поехал за длинной колбасой, я, мягко говоря, не уважаю. Эти всё равно, что, человек, в квартире которого ремонт не делался 20 лет, жрёт доширак, и то три раза в неделю по причине отсутствия денег, вламывается к соседу, потому что у того евроремонт, джакузи и полный холодильник.
Я же являюсь гражданином РФ по праву рождения в РСФСР и автоматически стал гражданином Российской Федерации после развала СССР, так как РФ - правопреемница СССР и РСФСР в том числе. Потому мне нет необходимости принимать присягу в верности Российской Федерации в отличие от "понаехавших". То же касается и воинской присяги, которую я принимал, будучи гражданином СССР.
anvegger сказал(а):
Что касается тебя, то если ты в армии служил, тебя, изменившего присяге необходимо покарать, а именно казнить через повешение ( предателей во всех странах вешают, ибо они недостойны пули).