Анатолий 32
Просто люблю летать.
Да гелькоут дороговатый будет....а чулки я тоже давно пользую...еще в школе ракеты клеил из них.... :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гдеж такую задницу да и в колготах не рваных найдеш? 😱Да гелькоут дороговатый будет....а чулки я тоже давно пользую...еще в школе ракеты клеил из них.... :🙂
Обычная тоненькая пленка в рулонах
Мужики так не лъзя, чутъ не умер со смеху 😀 ;D ;D ;DГдеж такую задницу да и в колготах не рваных найдеш? 😱Да гелькоут дороговатый будет....а чулки я тоже давно пользую...еще в школе ракеты клеил из них.... :🙂
Гдеж такую задницу да и в колготах не рваных найдеш?
Ваня! Спасибо, у меня все есть!Не обежайтесь на опечатки .пешу с телефона.
...только один вопрс -как их теперь переправить в Россию? !!!!!!
Да дело не в этом -просто не кто из России там работать не хочет! БЕДНЫЙ ВАЛЕРА КУЛЬПИНСКИЙ и чем я и мы ему можем помоч?Как дела у тебя ВАЛЕРА ! и что происходит?Транзитом через Крым, Макс!
Там сейчас неразбериха, мытне тамошней недосуг мзду брать будет...
Макс приветствую. Благодарю за беспокойство об автожирщиках на Украине.Что касается технической части , то в производстве находится тандем "Гиро-Агро" , експерементальная модель для изучения характеристик применительно для сельского хозяйства. Проэкт реализуется совместно с Андреем Усенко . И чтоб не засорять ветку , логичнее осветить на "АВТОЖИРЫ И АВТОЖИРЩИКИ НА УКРАИНЕ ". Но есть новинки. Передняя стойка отключаема , взлет посадка в режиме самоориентации , по аэродрому связана с педалями .Двигатель ROTAKS-912UL, турбинирован, приобрел у поляков, утвеждают 125 л.с. По поводу полит обстановки , лучше задавате вопрос на ветке досуга , обрисую ситуацию с первых уст. На Росийских телеканалах информация искажена до невозможности .Да дело не в этом -просто не кто из России там работать не хочет! БЕДНЫЙ ВАЛЕРА КУЛЬПИНСКИЙ и чем я и мы ему можем помоч?Как дела у тебя ВАЛЕРА ! и что происходит?
Также как и на украинских. :IMHOНа Росийских телеканалах информация искажена до невозможности .
Это очень распостранено у Харлеев! Но цепь выдерживает гораздо большую нагрузку!Макс! Ты где? Посмотри, я в шоке, первый раз в жизни увидел мотоцикл у которого ремень вместо цепи! Меняй редуктор...срочно 😉
Не суди, да не судимым будешь! Нам это не понять но если Валера Кульпинский говорит,что все в порядке то и слава богу и пусть так будед! И дай бог,чтоб не кто не погиб и я думаю,что ума у них ( у нас) хватит чтоб не допустить такой большой беды. :'( Держись Валера! Мы все с тобой! Удачи тебе и творческих успехов!Также как и на украинских. :IMHOНа Росийских телеканалах информация искажена до невозможности .