S
sergeev
А если бы Вы такое письмо написали бы Жене "Гудвину"
Макс ты че? Что за культ личности))))
Ну вот пишу...Гудвину 😀
Дедушка! Я уже 97 кг...гоняю вес, готовлюсь к схватке, не расслабляяйся ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если бы Вы такое письмо написали бы Жене "Гудвину"
ввааааааааааахххххх настояшии эинштеин да 😀 или рамштаин :🙂 блиин что то с памятью моеи стало 🙁 :-?А если бы Вы такое письмо написали бы Жене "Гудвину"
Макс ты че? Что за культ личности))))
Ну вот пишу...Гудвину 😀
Дедушка! Я уже 97 кг...гоняю вес, готовлюсь к схватке, не расслабляяйся ;D ;D ;D
От делать нечего разработал и сделал в авиокорпусе тахометр для ротора со светомассой!
Эт наверное с фосфорной подсветкой,прикольный приборчик!Шкала крупная,военный стандарт!Лучше фирмы!Макс, это как-со светомассой? объясни, не понимаю
Это к Борису Половинкину! ;D ;D ;DМакс!!!!!!! с тебя стакан!!!!!!!
мой товарищ ген директор этой компании
https://www.facebook.com/Hawkaeronautics?notif_t=fbpage_fan_invite
готов с тобой строить пятиместный прыгающий с дозоправкой в воздухе жироплан!!!!!!!
короче собирайся, едем вместе.........
Ну да! Получеется не так и дорого! Все зависит от мотора! Мне хочется поставить Лайк-540 а это уже полтора ляма а так уложусь в 700-900 тыр.!Макс, вот этот штоли???
Ну тогда тебе в спонсоры придется звать Мишку Прохорова.
Заниматься всеравно нечем до 27 так, что займусь а 27 июня на аэродром в Крючково! Ура! 😀Делайте не одно, спрос наверняка будед , так как сделаносделано качественно и профессионально!