S
sergeev
Вов! Я же написал и другие!!! 😉
ладно))) выкрутился! в субботу едем на облет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вов! Я же написал и другие!!! 😉
Прошу прощения был немного занят. В Крючково все хорошо. Полоса в прекрасном состоянии, подъездные пути немного сыроваты, но если совсем преспичело то можно. В идеале хотя бы через выходные.Юра Горохов! Что с аэродромом в Крючково! Ты обещал отписаться?
Спасибо Юра! Мы поедим наверное после майских праздников! Надеюсь тебя увидеть на испытаниях!!! 😉Прошу прощения был немного занят. В Крючково все хорошо. Полоса в прекрасном состоянии, подъездные пути немного сыроваты, но если совсем преспичело то можно. В идеале хотя бы через выходные.Юра Горохов! Что с аэродромом в Крючково! Ты обещал отписаться?
Спасибо Валера за оценку! После испытаний обязательно все напишу!Макс , прими мои поздравления , красавец. Титанический труд. Очень хочется услышать отчет пилота о поведении аппарата.Удачных полетов.
Приезжай и летай! 😉Скоро на своем полетиш!Но только Вань я понять не могу ,хоть убей ,зачем ты сделал такую голову и хаб для тяжелых АЖ если делаешь легкий? 😱 🙁 🙂Мой тебе совет -продай готовое изделие Опелю и я это оцениваю гдето в 80-90 тыс. руб. а для Влада -это изделие на порядок лучше чем у SC !Макс ,привет ! Всё больше и больше хочется на твоём апорате подняться!!!!!
Эт,Макс табуретка не правильно сделана!Я щас летал ,сел по темному ,ветер северный ,порывистый пошел,я даже не переодеваюсь,перчатки месяц как забросил! 😱Ижевские мужики ,молодцы ,люльку нормальную сделали,боковой обтекатель поставить еще!Мелочь ,априятно ,я 2 года без него отлетал,а делов то ...,а если сделать с двух сторон! :STUPIDКстати летаю с поднятым стеклом ,оно у меня тонированное,ночью не хрена не видно!И ничего-нормалды! :~)Да уж -как ты "бедный" Сергей (Сер) на МТО в мороз летаеш?Себиряк блин! Молодец!
трусишка ты, Макс, у тебя, видно, фобия от литиевых батареек. Странно, как ты по телефону мобильному ещё не боишься разговаривать, - они ведь тоже с литиевыми батарейками и иногда взрываются... 😱 ;Dmax-audi сказал(а):трехфазные двигатели с ЛИПО! Последний вариант это вообще -возить с собой динамит за спиной и как его обслуживать? Подзарижать ЛИПО надо на земле или городить целую базовую съхему зарядки ,что последнию я ввожу в ранг перо или хим раскрутки!Все.что я Вам расскозал это ужас из того .что я видел!
Я уже где-то писал, что прямой привод пока не получиться. Для раскрутки ротора, в среднем нужно 16-17 кг.м., это 160 н.м. мотор-колесо, 48в. 1000 вт. например вот это,http://www.e-bike.com.ua/viewarticle/id/152/ обеспечивает 370 об/мин. и крутьмомент 26 н.м. следовательно, для раскрутки понадобится мотор-колесо 6-7 Квт., что будет уже ооочень тяжелый агрегат. И чем его питать?agat50 сказал(а):А какая мощность нужна? Напряжение 48В
Makovka сказал(а):для раскрутки понадобится мотор-колесо 6-7 Квт
надо 6 кВт, таких дешёвых лёгких нет в доступе.Любое мотор колесо - готовая влагозащищённая раскрутка,