BenButton
RIP
Максим, удачи!
Красивая кабина[ch128077][ch128077][ch128077]
Красивая кабина[ch128077][ch128077][ch128077]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хвостовое нормальное, а вот затенение маршевого винта радиаторами присутствует.Все-таки хвостовое оперение слабовато.
Думаю, что будут те же проблемы, что и с предыдущим вариантом. Все-таки хвостовое оперение слабовато. Ну да ладно. Полеты все покажут.
Меня потресают Ваши умозаключения! Тоесть пилот Вадим нехрина нечего не понимает? Последние два года он строится только под руководством Вадика и затенять радиатор не чего не будет т.к. максимально удален от МВ и он очень хорошо продувается! И нет не одной машины в мире где радиатор так удален от маршевого винта!!!! :STUPIDХвостовое нормальное, а вот затенение маршевого винта радиаторами присутствует.Все-таки хвостовое оперение слабовато.
Похоже на предрезонансный режим. Надо попробывать с другим комплектом лопастей. Но для начала проверить люфты в проводке управления и изменить собственные частоты тяг управления. Вобщем, работа предстоит кропотливая.Но полетов не получилось из-за появления хаотичных серий сильных вибраций на рукоятке управления на этапе разгона и соответствующего неустойчивого поведения самого автожира.
С началом испытаний! 😀Но полетов не получилось из-за появления хаотичных серий сильных вибраций на рукоятке управления на этапе разгона
Это все конечно красиво но зачем утежелять и усложнять конструкцию! Все гораздо проще и удобние! И все уже отработанно и очень удобно и просто! 😉Максим, доброго времени суток!
Не могу в "личке" приложить фото, поэтому приходится разместить их на Вашей ветке. Фото, как приспособить работу потенциометра ШИМ, к доп рычагу РУД.
Убедительно!
Шайбы с хвоста пришлось снять т.к. переизбыток курсовой устойчивасти!