Кость ,а с чего это тормоза?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наткнулся в нете на статью
Наткнулся в нете на статью о краше летом автожира "Иркут" ,отказ двигателя и встреча с болотом. Не кто не постродал кроме АЖ.!
Помоему - автожир Иркут 002 м ,набери и посмотри!а кто в курсе про судьбу этого АЖ??? а то я видел только красивую фоту хде то в инете где почитать???
И ето правильно! 😉Максим, похоже на то, что невольно флюиды Вашего пристрастия к алюминию достигли и меня 😀 😀 😀
Мой АЖ получается полностью алюминиевым, с некоторым количеством титана на управлении ;D ;D ;D ;D
max-audi сказал(а):Еще раз оброщаюсь к сообществу Автожиростроителей или читателей!
Очень нужны четыре двухходовых гидроцилиндра!!!
Ход штока..........................60-90мм.
Диаметр цилиндра ..........20-50мм.
Я уже нашел на заказ в Италии но платить по 15 тыров за один я не в состоянии!
Буду очень признателен за помощь!!!!! 😉
А машина должна получиться просто новое слово в автожиростроении и
Да Саркис! И у меня теперь на новом будет очень много чего сделанно из титана а именно начиная от ВТ-14 до ВТ -25 и многие детали из них с термооброботкой! Вот первые для тендеров основных шасси!Максим, похоже на то, что невольно флюиды Вашего пристрастия к алюминию достигли и меня 😀 😀 😀
Мой АЖ получается полностью алюминиевым, с некоторым количеством титана на управлении ;D ;D ;D ;D