Тример чего?Может просто хороший эффективный триммер придумать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тример чего?Может просто хороший эффективный триммер придумать.
Вот к примеру охотник ,то в троем летает то один ,что он наклон мачты меняет, просто триммером по тангажу снимает нагрузку с ручке так иле нет.Тример чего?Может просто хороший эффективный триммер придумать.
Андрей! Ну возьми ручку и листок бумаги и нарисуй и все поймеш сам, что другого варианта нет! Наверное это специфика тянущей сьхемы! В толкающей мачта сзади и сколько не нагружай то центровка всегда будет передней и ее можно парировать а когда она становится крайне задней то как ты знаеш - это кирдык! Нарисуй!!!Проектируй, Макс, таким образом, чтобы при существующем диапазоне центровок, могли использоваться различные виды размещения полезной нагрузки, а также их предельные веса. Чего огород городить...
Георгий! У него пассажиры находятся в центре масс и какой у них вес и сколько пассажиров совсем безразницы т.к. центровка не меняется! Понял! 😉😉Вот к примеру охотник ,то в троем летает то один ,что он наклон мачты меняет, просто триммером по тангажу снимает нагрузку с ручке так иле нет.Тример чего?Может просто хороший эффективный триммер придумать.
Максим, бензобак под креслом - считаю неправильным для центровки, с учетом того, что это переменная величина, учитывая расход топлива. Обрати внимание, что практически на всех АЖ (трактора) бензобак находится в ЦТ. То есть при расходе топлива, это не сказывается на общей центровке АЖ.
А идея с передвижным аккумулятором - нравится. Тем более, что и я его ставлю за креслом пилота. Просто из соображений безопасности - развести аккумулятор и бензобак. Но как инструмент изменения центровки не думал. Сейчас это учту.
Максим, обрати внимание как баки разместили на. Этом Литл Уинг (он для рекорда создавался), в особенности внешний бак, внизу фюза. И эргономично и не уродливо.
А так же фальш крылья-баки этого Питбуля.
Думаю, что комбинация этих двух вариантов легко вместит 100л.
А с учетом, что для химии АЖ предназначен, то крылья пригодятся и для распылителей.
Там всё в центре масс .Вот к примеру охотник ,то в троем летает то один ,что он наклон мачты меняет, просто триммером по тангажу снимает нагрузку с ручке так иле нет.Тример чего?Может просто хороший эффективный триммер придумать.
Саркис! Я уже давно обратил внимание на этот синенький автожир! Очень он мне нравится как сделан и по культуре производства но он очень далек от 115 кг. веса, что понятно только по причине применения ротора СпортКоптера! Я вообще категорически против этого закона т.к. он подразумевает собой снижение прочности конструкции! Что евляется обсалютным приступлением!!! :IMHOМаксим, обрати внимание как баки разместили на. Этом Литл Уинг (он для рекорда создавался), в особенности внешний бак, внизу фюза. И эргономично и не уродливо.
А так же фальш крылья-баки этого Питбуля.
Думаю, что комбинация этих двух вариантов легко вместит 100л.
А с учетом, что для химии АЖ предназначен, то крылья пригодятся и для распылителей.
Отличный закон! Он позволяет самоделу подняться в воздух самому и запрещает тому же самоделу подняться в воздух вдвоем и более человекам, что резко сокращает количество жертв дилетантов, которые почему-то считают, что они могут строить безопасные летательные аппараты.Я вообще категорически против этого закона т.к. он подразумевает собой снижение прочности конструкции!
Андрей ! Я тут не причем, как мне поставляют приборы- доноры для корпусов так я их отдаю!!! :-? Можно очень просто из этого выйти, перенарезать резьбу с М3.5 на М4 ! В следующий раз если не будет стандартных винтиков то я сам перенарежу и укомплектую!!! ОБЕЩАЮ! 🙂Максим,прибор получил. Спасибо. Один минус- НЕТ ВИНТОВ КРЕПЛЕНИЯ ПРИБОРА ((((((. 🙁