Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BenButton сказал(а):А Максим точно знает,
BenButton сказал(а):Слава, я ведь в подтверждение наличия амортизации, в виде рессоры и написал
BenButton сказал(а):И именно после нагрузки 180кг он начинает работать.
Слава ! У Саркиса уже давно есть своя собственная ветка ! 😉 ;D ;D ;D . Отстал ты чего-то от темы ! ;D ;D ;Dslavka33bis сказал(а):И именно после нагрузки 180кг он начинает работать.
Так, стоп.
Почему после ставосьмидесяти...
А какой вес приходится на ту стойку у стоящего на земле аппарата, полностью готового к взлёту (экипаж и топливо на борту) ?
Пы.Сы. Кстати, Саркис.
На сколько я понимаю, Ваш аппарат практически скоро полетит.
Вам уже давно можно создать Вашу личную ветку.
Не стесняйтесь, показывайте своё детище.
:-? Интересно же...
Девятая с верху ! 😉slavka33bis сказал(а):Макс, вот лично тебе я искренне желаю удачи.
И верю, что у тебя всё получится как надо.
Рано или поздно, не важно.
Как называется ветка Саркиса?
Просто они хорошо знали термех и ТММ. ;Dmax-audi сказал(а):восторгаюсь Русскими инжинерами которые все это создовали ,все так сжато ,лаконично и ремонтно способно
Наверное да , Но не ты !FS сказал(а):Просто они хорошо знали термех и ТММ. ;Dmax-audi сказал(а):восторгаюсь Русскими инжинерами которые все это создовали ,все так сжато ,лаконично и ремонтно способно
И не ты, тоже! ;Dmax-audi сказал(а):Но не ты !
Ну не ужели ты "И" не понимаешь, что тебе сдесь не место ?FS сказал(а):И не ты, тоже! ;Dmax-audi сказал(а):Но не ты !
Я видел такие от Ми-8 , так они и весят как мой автожир ! 😱cir сказал(а):есть пару таких от ми-8 только большие ))) если кому надо пишите
Слово "сдесь" пишется через букву "з". ;Dmax-audi сказал(а):Ну не ужели ты "И" не понимаешь, что тебе сдесь не место ?
Табакки, когда я утверждаю, что:"Просто они хорошо знали термех и ТММ.", по твоему, это желание кому-то напакостить? Интересно кому? Может быть тем, которые не знают ни того, ни другого? А, может быть тем, кто об этом вообще ничего не знает и , даже, не слышал? И, принимает слова "термех" и "ТММ" за грязное ругательство? Не хочется верить, но твоя реакция на это, наводит на некоторые смутные сомнения.slavka33bis сказал(а):Инкогнита, а вас на этом форуме, кроме желания напакостить, что нибудь интересует???
Кстати, слово "агрызнуться" пишется через букву "о".slavka33bis сказал(а):кроме желания агрызнуться
Уважаемый "И" ! У меня последние время только планшет и как известно то я не обладают большой грамотностью а когда программа планшета ещё и в это пытается влезть то получается вообще полная жопа !FS сказал(а):Кстати, слово "агрызнуться" пишется через букву "о".slavka33bis сказал(а):кроме желания агрызнуться
FS сказал(а):Табакки,