Для меня тоже идеальный вариант - до 115кг, двухместный, как WA-116 у Кена Уоллеса!
ура, нас уже двое! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня тоже идеальный вариант - до 115кг, двухместный, как WA-116 у Кена Уоллеса!
Нееееэа Толик ! Он получаетсся легче чем предыдущий и мощнее ! А по комфорту ,раз в сто ! ;D 😉 Задача такая - Тебе хочется подняться в воздух , все остальное сделает он сам , Тебе только останится рулить куда надо , а он сам будет вводить поправки , чтоб Ты не убился ! 😉Уважаемые пассажиры !Вас приветствует командир экипажа "Макс АУди"
Мы рады вас приветствовать на нашем роскошном авиалайнере!
У нас:
- 5 бассейнов
-4 ночных клуба
-8 баров
-улица с бутиками одежды и питания..
А теперь со всей этойХ..ЁЙмы попробуем взлететь!! 😀 ;D ;D
Это в тему..
Вот и славненько , тренеруйся Женя , ведь крутить пидали предается тебе ! ;DСаркис!, поторопился!
Это же основное ноу хау. Автожир будет летать самостоятельно потому, что экипаж будет крутить педали цепного привода, причем и руками и ногами.
Вот и славненько , тренеруйся Женя , ведь крутить пидали предается тебе ! ;DСаркис!, поторопился!
Это же основное ноу хау. Автожир будет летать самостоятельно потому, что экипаж будет крутить педали цепного привода, причем и руками и ногами.
Жень никак в космос собрался??тренажеры пытаешь? :-?Если бы ты видел, какие круги я тут со своим новым изделием наматываю, все ваши станки можно запитать!
В прошлом году, когда Евгений (Гудвин) саркастически спросил меня о, примерно, боюсь ли я заплутать без авиагоризонта, я с готовностью збагрил его, вместе с выпрямителем Максиму 😉 😉 😉По случаю купил очень дёшево ,новый авиагоризонт АГК-47 и пришлось разроботать и сделать статический преоброзователь , вход12 В - выход три фазы 36 В / 400 Гц. с идеальной синусойдой ! Наверное поставлю на новый АЖ ! 😉
Спасибо за толчек в этом деле - подарок Саркиса !