Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фюзеляжей, видимо, может быть и больше, а вот пилота лучше одного оставить.вобщем очень интересно Ваше мнение.
Вот на обсуждение я хочу показать уважаемому сообществу свою идею по созданию проекта " Два Ан Два".
Beech 17 Staggerwing зачем изобретать то, что уже естьА представте как прикольно смотрелась бы уменьшеная копия АН2 с М14П, на четырех человек :craZy
А представте как прикольно смотрелась бы уменьшеная копия АН2
это самый красивый самолет... по опросам...А представте как прикольно смотрелась бы уменьшеная копия АН2
Не просто прикольно, а очень красиво, даже изящно! :🙂
И с тремя корпусами! Или так:посередине фюзель от Ан-24,а по бокам-Ан-2. А что? Я бы посмотрел......А давайте, нарисую, эххклюзивно! Самому интересно! Мини Ан-2! :~) Посмотреть, как может выглядеть!
Beech 17 Staggerwing зачем изобретать то, что уже есть
с АН2 у него общего- только отсутствие сортира..
Кстати копия такого Beech 17 Staggerwing в натуральную величину, но углепластиковая выпускается уже кем-то в виде набора для самостоятельной сборки . СтОит правдо дороговато- около $100К за планер только.
Ну да, нижнее крыло убери и получится ЯК-12. Он и летает.Вот не удержался и нарисовал смешной проектик - Якан-2. А ведь наверно былетал!