П птица777 Я люблю строить самолеты! 7 Фев 2012 #1 Сегодня ушел из жизни ПОРУБОВ АНДРЕЙ руководитель Старооскольского клуба Сокол . Ушел нелепо , молодым , полным сил . Вечная память
Сегодня ушел из жизни ПОРУБОВ АНДРЕЙ руководитель Старооскольского клуба Сокол . Ушел нелепо , молодым , полным сил . Вечная память
V VadimK Piper-добрый самолёт! RIP Откуда москва 7 Фев 2012 #2 Как же жаль терять ребят ... Царствие Небесное Андрею !
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 7 Фев 2012 #3 Соболезную родным и близким. Очень печально когда уходят соратники. Можете рассказать про Андрея подробней ?
Соболезную родным и близким. Очень печально когда уходят соратники. Можете рассказать про Андрея подробней ?
Химик Я люблю строить дельталеты! Откуда Краснодарcкий край 7 Фев 2012 #4 Царствие небесное, а что с Андрюхой случилось, даже не верится !
Z zet Я люблю строить самолеты! Откуда Воронеж 8 Фев 2012 #5 Сотрудничали более 20 лет.Завтра едем на похороны. По предварительным данным-убили. Вечного тебе покоя.
Сотрудничали более 20 лет.Завтра едем на похороны. По предварительным данным-убили. Вечного тебе покоя.