deAnatol
Я люблю небо
А может лучше дать объявление в разделе торговля? Там все клиенты.Вот уже как минимум семь ангаров надо, а внятных предложений и нет. Ни телефонов ни эл. почты строителей нигде нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может лучше дать объявление в разделе торговля? Там все клиенты.Вот уже как минимум семь ангаров надо, а внятных предложений и нет. Ни телефонов ни эл. почты строителей нигде нет
Мне очень приятно, что меня записали в юнцы-мальчишки 🙂"ублажить" ангаро-строителей !
наставлять "на путь истинный" Юнцов, мальчишек и зарвавшихся дядек, вместо того, что бы вместе радоваться свободным полётам, строить ангары и вечером за дымящимся шашлыком, обсуждать реалии Российской и Украинской частной авиации.
Нет никакого желания выяснять господа авиаторы, у кого чего больше, опыта в теории и практике, кол-ва собственных аппаратов или часов налётов на них. Мне просто хочется, что бы мы все, кто заболел этим прекрасном миром под именем НЕБО,
любили его и максимально уважали друг друга, а при разлёте на встречных курсах, весело махали друг другу крыльями!
А если у кого нет такой возможности, всяко ведь в жизни бывает, не нужно озлобляться, можно ведь просто прийти на ближайшую площадку, подойти к готовящемуся к вылету аппарату и с улыбкой поздоровавшись, просто сказать:
Привет! Я тоже пилот и даже не плохой пилот, но так уж
получилось...
И поверьте друзья, я никогда не отказывал таким парням сесть рядом со мной на место второго и подержать в полёте такой родной штурвал...
Если нетрудно, покажи тот текст, где тебя, именно тебя записали в юнцы!А кто сказал, что КЭП отвечал на английском???
И потом," дедушки", меня ваши языковые и амбициозные проблемы совершенно не интересуют, мне нужны ангары.
И что самое интересное, они у нас будут построены, но не вами, это совершенно точно!
Майор, не начинай новый виток, это уже не первый годПо моему ты и начал "мериться" и "записывать"...
Хорошо сказал, правильно.
Ангар на два самолета 12х15м. легкоразборный, чтобы весной поставить, а осенью разобрать и вывезти ( а то местные жители разберут);
Я уважаю сильных людей и рад что мы поняли друг друга.уже в Зеленоград-"звенигород" (на "самом лучшем яйцелёте" полетать попутно
@Серёга к чему ты это всё говоришь ?Очень уважаемые Люди в мире авиации не единожды меня спрашивали: А кто это за парни, Алекс и Майор?
Ну а сам ты кто ? Друг или Враг ? А может просто товарищ, по форуму ?Вот я и спрашиваю вас: КТО ВЫ? Друзья или враги?
Я тоже могу...уже давно РЕШИЛ... 😉 ;DЯ могу больше не реагировать на Вас, а могу быть вам другом, решайте сами.
...это особо интересно!конструкции торцевых стен и ворот для тентовых ангаров.
...это точно, здесь каждый демагог, а ещё в большей степени - строитель ангаров! ;DЯ понимаю, что эта ветка для демагогии,но хочется конкретики - кто чтото конкретное предложит ?
Ребята !!!
Весна уже скоро !!!
Я понимаю, что эта ветка для демагогии,но хочется конкретики - кто чтото конкретное предложит ?
Можно вынести на тусовку, можно в личку, можно на e-mail:aviagroup.21@mail.ru
С уважением к летающей братии Владимир Чебоксары.