Аннулировали Сертификат У Самарского АУЦ

Всех приветствую! Прошу прощения, но получилось так что мне пришлось уволиться из Самарского АУЦ. Были очень серьезные причины. Думаю, что через небольшое время все расскажу и объясню.
Есть у меня сомнение, что в скором времени АУЦ в Самаре откроется. Но будем надеяться на лучшее.
Ауц закрыли из-за того, что у пилота инструктора проводившего первоначальное обучение не было отметки по приборам.
Сочуствую. переехать в Самару ради АУЦа и такой результат.

"закрыли из-за того, что у пилота инструктора проводившего первоначальное обучение не было отметки по приборам."

А какое пилотское и с какими отметками было?
Пилот инструктор, самолет с одним двигателем сухопутный

Всех приветствую! Прошу прощения, но получилось так что мне пришлось уволиться из Самарского АУЦ. Были очень серьезные причины. Думаю, что через небольшое время все расскажу и объясню.
Есть у меня сомнение, что в скором времени АУЦ в Самаре откроется. Но будем надеяться на лучшее.
Ауц закрыли из-за того, что у пилота инструктора проводившего первоначальное обучение не было отметки по приборам.
Сочуствую. переехать в Самару ради АУЦа и такой результат.
Нормальный результат. Я уволился не из за того что лишили сертификата. Просто руководитель Аэроклуба не хозяин своего слова. Ему верить нельзя.
А АУЦ это моя стихия и я этой затеи не брошу. Надеюсь скоро встретимся в другом статусе.

Эх,ребята романтика уже давно умерла, остался голый бизнес. Мы это поняли уже давно и я рад был,что когда-то у Вас что то зародилось,но сомнения были. Говорю это потому, что такие организации  начинаются с заноса  и последующих заносов ,а если будет хоть намек о романтике ,патриотизме Вас говном смешают как и нас в свое время. Крепитесь.....
Спасибо, но я совсем не расстроился. Нас е.... а мы крепчаем))). Наоборот сил прибавилось неимоверно.

Назад
Вверх