vert
Я строю вертолеты!
Официальная рекомендация - сообщить и оставаться у самолёта. А по жизни?
Чем три дня ждать, и если у пилота ноги ходят, проще 35 км пешком дойти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Официальная рекомендация - сообщить и оставаться у самолёта. А по жизни?
Это не средняя полоса. И не Южный Урал. Когда снег лежит, без лыж километр протопаешь - сдохнешь. Плюс к тому еще лесные собачки бегают, дикие совсем. На моей памяти на Белой Горе (это на Индигирке, тоже в Якутии) у водилы движок заглох в 500 метрах от крайних домов поселка. Мужик пешком пошел. Валенок нашли и кость берцовую.Чем три дня ждать, и если у пилота ноги ходят, проще 35 км пешком дойти.
Именно так. А в противном случае - даже весной могут не найти, если зверье растащит. Я выше писал уже - с 1943 года "Бостон" лежал в тех самых местах (хребет Улахан-Чистай). Нашли через 40 лет только.Был подан сигнал о месте происшествии.И координатах то должен точно быть там. Чтоб нашли . А не весной когда сойдёт снег. Или через несколько лет. Когда грибники найдут в лесу
Не совсем понятно, кто всё-таки эвакуировал - вертолёт или добровольцы на снегоходах? Исходя из собственного опыта думаю, что вывезли местные, но писать как обычно будут про МЧС и "задействованные 15 единиц техники и 120 человек личного состава" ;Dк месту аварии подлетел вертолет спасателей и заметил Александра, который смог подняться на ноги и сигнализировать, что он в порядке. Спустя час к нему добрались пешие добровольцы.
Я в прошлом году эвакуировал товарища с места вынужденной посадки. Разделяющие нас 2км он прошёл за 4 часа. Летом. На равнине.Чем три дня ждать, и если у пилота ноги ходят, проще 35 км пешком дойти
В маршрутных полетах зимой на мотодельтах и двухместных самолетах над ненаселенными горами Южного Урала мы всегда имели на борту небольшой аварийный запас одежды, продуктов и примус на случай вынужденной посадки. Непонятно почему у пилота вертолета в Якутии этого не было?Это не средняя полоса. И не Южный Урал
Жаль, не расскаживаешь это народу. При минус пять, и, по самые "Я", пупок в грязи, и в ледяной воде... Не понять это материковским. А, нам, не понять их. Сидят по кабинетам оборотни.Я в прошлом году эвакуировал товарища с места вынужденной посадки. Разделяющие нас 2км он прошёл за 4 часа. Летом. На равнине.
Ляпидевского звали Анатолием. И он был вовсе не щёголем, а технарём. И в отличии от Леваневского дюжину людей с "Челюскина" всё же вывез.Сигизмунд Ляпидевский
С каких это пор Зырянка стала площадкой?? Всю жизнь аэропорт был. Хотя, я там уже больше четверти века не был... :-?маршрут полёта от 9-го км а/площадки Зырянка до п. назначения по утверждённой трассе МВЛ или напрямую?