Вы же прекрасно понимаете, что заказать строительство в конторе - в 3-4 раза дороже, чем поработать руками... Я не против поработать, и есть, кому подсобить, значит, расходы будут только на материалы и доставку. Кое-чего смогу и сам доставить на собственном "транзитике". Проблема одна. Не умеюделать расчеты перекрытий, а кто умеет, или ломят цены, либо не хотят браться за такую работу.Вот я и подумал, что вдруг на нашем форуме есть архитектор-хомебуилдер, который поможет мне с проектом, даже не с проектом, а с расчетом перекрытий, а я смогу отблагодарить, например, изготовлением каких либо деталей на своем оборудовании.А если даже нет, то заложив в конструкцию балок сотый профиль, который выдержит танк на крыше, все равно будет дешевле, чем платить за проектные работы.Если тупо покупать профиль на рынке и варить- выйдет раза в три дешевле, чем заказывать из Питера легкосборные каркасы на болтах и ждать второго пришествия пока привезут. Ради чего мне строить самолет, если можно его купить? Уже на участок денег потрачено как на новую цессну... И если я собрался строить самолет – почему бы не построить самому ангар?