Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я видел один отчет, но африканский.
Это точно! Копируя Швайцер, решили, что "швайцерцы" дали маху, установив авиационный двигатель (он же такой дорогой!). "Щирі українці" - вониж такі розумні, втюхали двигатель подешевле - автомобильный.... Только никто не подумал о безопасности полетов. Вот и сыпятся .... а информации о причинах - никакой...Уж если начали копировать Щвайцер - то и нужно дело доводить до конца.
жертвы - пилот и 2 пассажира
Ян в этом году летал по ЮАР на вертолете. Встречался с соседом разбившего на САНЬКЕ пилота. Тот сказал буквально следующее:3 жертвы - пилот и 2 пассажира - девушки. Разбился по непонятным причинам
Насколько правда - не знаю, отчет Яна есть на саоне.
СЕргей
Мы не хуже. Это точно. Хотя китайцы тихо, "без шума, без пыли", осваивают мир. Но мы - лучше! А украинцы, так вообще, впереди планеты всей...правда, не все это понимают. НЕТ КОМАНДЫ ЛУЧШЕ В МИРЕ, ЧЕМ "ШАХТЕР" НА УКРАИНЕ!!!Мы ведь не хуже Китайцев!
с фигали угадали - я болею за динамо киев !!! 😀НЕТ КОМАНДЫ ЛУЧШЕ В МИРЕ, ЧЕМ "ШАХТЕР" НА УКРАИНЕ!!!
А вот "новая украинская конструкторская школа" решила
и тишина
Даа, действительно странно, уже Янукович у власти, и опять чего-то не хватает: Загадочная русская душа!!! ;D ;D ;DНеужели опять пошла компания по загаживанию всего , что в Украине делается?