soldier
Самодельная авиация.
Эквивалент оплаты пшеницей, который я указал, это начало 90-х годов. Именно тогда формировалась цена. Что с ценой пшеницы?Что вы все вокруг да около....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эквивалент оплаты пшеницей, который я указал, это начало 90-х годов. Именно тогда формировалась цена. Что с ценой пшеницы?Что вы все вокруг да около....
Проходили это, не раз, к самолю еще надо инженера круглый год, хранение, СЛГ, страховки, запчасти, и еще по мелочи всякой всячины. Наверняка имеете свою технику, и представляете.И все-таки вопрос мой в несколько другом русле. Допустим я предоставляю Вам самолет, бензин, питание, и даже "корпоротивчик)", плачу за Вас налоги. Сколько нужно отдать пилоту "чистыми", чтобы он качественно выполнял поставленную задачу?
Выше гляньте, поправил 175 сообщение. Данные из договоров.Что с ценой пшеницы?
Т.е. только за работу Вы хотите 240 рублей/га, так?Эквивалент оплаты пшеницей, который я указал, это начало 90-х годов.
По этому и предлагал "абстрагироваться".Лично я пилотом на Ваш самолет не поеду, т.к. зарабатываю на своем. За других не знаю.
Не идем последовательно. Перевод на оплату пшеницей дает наглядность. Сколько центнеров у вас урожай на круг с гектара.Т.е. только за работу Вы хотите 240 рублей/га, так?
В том то и дело,что когда формировалась цена за 1 га; в учет принималась средняя урожайность,т.е. чтобы цена была адекватной и не в напряг сельхозпроизводителю. Магнит и прочие ритейлеры это чистые спекулянты, а не производители...Считаю такое сравнение не корректным.Когда я, к примеру, иду устраиваться на работу сторожем в Магнит, мне абсолютно пофигу сколько у него годовая выручка, меня больше волнует сколько монет будет в моем кармане к концу рабочего дня.
Я внимательно слушаю, сколько Вы хотите и за первый, и за второй случай.Мы то как раз знаем, чего хотим. Лично мне абстрагироваться трудно, я наемным пилотом не работаю с 2000 года. Так же, не бывает одной цены за разные поля, есть разница, либо спать на гоне на ровном поле 3*2км, либо вертеться ужом над загогулистыми 60га.
Почему же про крестьянство не может быть с уважением?За белорусским?
Вы меня конечно извините, такие слова не могут быть произнесены с уважением.
То что я сейчас имею, собиралось по крупицам 20 лет. Если взять перерыв хотябы на год - все придется начинать сначала
Это, я скорее через чур придумаю, но с действительно крестьянскими проблемами Вы не сталкивались.
Ни один харрасмент рядом не лежал.
Может поэтому в деревне обычно нормально относятся к самомУ вновь выведенному сорту, но сильно против вникать в процедуру выведения?
С уважением.
Лев, это прекрасно понимаю. Даже пневмоходчики дышащие всей этой гадостью и то сильно свое здоровье подрывают.Уважаемым фермерам, прежде чем говорить что у них всё плохо и риски большие в агробизнесе - просьба учесть, что в малой сельхозавиации смертность пилотов 2-3 % в год, а аварийность вообще нереальная, трудно реалистичную цифру назвать, по моим прикидкам, близко к 30%. Основная причина катастрофических показателей - хроническое недофинансирование, и как следствие экономия на очень многом
Попробовать бы первого попавшего охранника или токаря усадить на место пилота на АХР,во что это выльется или чем это кончится,может я не правильно понял сравнение?Не нравится магнит, можно токарем на завод...
Неправильно.Попробовать бы первого попавшего охранника или токаря усадить на место пилота на АХР,во что это выльется или чем это кончится,может я не правильно понял сравнение?Не нравится магнит, можно токарем на завод...
У меня вопрос к уважаемым авиаторам.
Давайте абстрагируемся от стоимости всех расходов и оставим только ваш труд. Сколько Вы хотите "зарабатывать" за 1 обработанный гектар?