Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ниче се...Интересная тенденция - хотелки начали прогрессировать.Доллар говорите. Ничего ничего. Вам тоже какие-нибудь "вывозные пошлины" под 100% придумают и 5-ти станет мало. Налог подняли - засуетились?orly писал(а) Сегодня :: 08:30:03:Многое зависит от сложности полей и расхода рабочего раствора на 1 Га, т.к. я тут прочитал что некоторые 4л льют, а я например не менее 6 л. с шириной захвата не более 20 метров, в идеале 15 метров.А эти цифры кроме личного убеждения чем то подкреплены?Я, например, могу пшеницы посеять и 200 кг/га, а могу и 400... Только я вас уверяю, что в первом варианте урожайность и качество будет выше. orly писал(а) Сегодня :: 08:30:03:За качество обработки несу ответственностьМатериальную?
Я Вас понял, это называется лучше недобздеть, чем перебздеть. Перекрытия по 5 метров, и двойная норма (а что... все-равно за банкет платит заказчик).2. давайте не будем говорить если б да кабы ((( можно посеять хоть скоко на 1 Га ( я говорю о таких полях которые увидел у Вас на фото !
Заметьте вместо равена за 100 и рулилки за 400 - одна голова и по паре глаз и рук ;Dзасеяно ровно
Как раз на оборот, отлично видно пропуски. Сеялка просто лет на 5 старше меня... Миллион однако надо... А работает она в лучшем случае неделю в году. Все остальное время - тупо стоит и ржавеет.видно, всходы один к одному
Ну вот и результат,как говориться, на лицо. Стоило только дискуссию по цене АХР перевести в сравнительную плоскость с урожайностью,что в общем так и должно быть. Фермер сразу понес "пургу"про охранников в магнитах и т.д. Ну типа мы ему в карман пытаемся залезть,зато в формировании наших расценок он даже не прочь инициативу взять на себя. Мотайте на ус химики,тема располагает подумать и сделать выводы.Ладно на этом сворачиваюсь, разговор похож на беседу слепого с глухим.
В настоящее время химия (качественная) примерно 500р/га, а услуги АХР местами в три раза дешевле гектарной цены химии. У нас в регионе уже все фермеры поняли,что ахр в плане затрат и качества на данном отрезке времени самое выгодное. Я понимаю только тех аграриев, которые не учат меня как мне работать и сколько стоит моя работа."— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!" (с)
Ничего Вы, soldier, не поняли....
Да кстати, я так понимаю это вы про себя. 🙂Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!" (с)
Если было желание, что бы Вас поняли, то желательно более понятно излагать. А то ведь авиаторы здоровые, и тупые ;DНичего Вы, soldier, не поняли....
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.........
http://www.shpls.org/press/news/1818/view/
Лев ,скорее всего подразумевал не совсем опытных пилотов которые решились работать на незнакомых им аппаратах,то есть без опыта работы на этих аппаратах. Из личного опыта ,сам отказался от такой работы по молодости,не понравился аппарат, а работать нужно было со следующего дня после пробного полёта.
Сам за 2017г 560 часов налетал
В Германии , где АХР выполняется только в особых случаях
В штатах Вы бы заработали(только как пилот) от $50,000 до $200,000