Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу спрасить - зачем? 😱 Я не подкалываю, просто в любом проекте должна быть логика и в данном варианте я ее не вижу! Шансов здохнуть у мотора гараздо больше чем у насоса, так что надо ставить запосной мотор?Питание будет дублированное- основное вакуумным бензонасосом. резервное- электрическим насосом низкого давления. С уважением, Николай.
Прасти меня пожалуйста Николай! С похмелья мне заняться больше нечем! Ты пишиш, что радиаторы будут наверное от печки Газели! Как наверное? Это все можно просто подсчитать имея данные двигателя! Какую мощность надо рассееть в атмосферу 😉Охлаждение скорее всего будут представлять два печных радиатора от Газели. Разложу резонатор и глушитель , там видно будет: буду стараться сложить все компактно 🙂.
Я не подкалываю, просто в любом проекте должна быть логика и в данном варианте я ее не вижу
Саркис! А за чем? Вам этого бака хватит как минимум на два часа полета! 😱Пока в баках нет необходимости. Есть бак на 40л. Но потом возможно и в крыльях их устрою.