Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мачту бы ему переоформить, чтобы вид не загораживал.
Саркис, интересно увидеть хоть рисунок.. 🙂Владимир, я себе и конструирую мачту на крыше. Все лобовое (по сути силовое) обрамление фонаря из труб Д16Т, в 4х точках крепления к раме.
мачту бы ему переоформить, чтобы вид не загораживал.
Вы еще не летали с прицелом в половину лобового стекла. 😉 Часов через 5..10, уже не замечаешь. С мачтой, тоже самое. Так что, за это можно даже не переживать.
не летал, верю на слово. 🙂
не люблю, когда перед глазами что-то маячит постоянно, а привыкнуть можно ко всему.
ездить приходилось помногу: в иную иномарку садишься, - взгляд на стойки натыкается, на потолок низкий, в другую - чувствуешь простор и комфорт.
мне вторые больше по душе.
Саркис, интересно увидеть хоть рисунок.. 🙂Владимир, я себе и конструирую мачту на крыше. Все лобовое (по сути силовое) обрамление фонаря из труб Д16Т, в 4х точках крепления к раме.
Подавляющее большинство и упирает на непрезентабельный вид тракторов именно из за частокола впереди
+100.мачту бы ему переоформить, чтобы вид не загораживал.
Вы еще не летали с прицелом в половину лобового стекла. 😉 Часов через 5..10, уже не замечаешь. С мачтой, тоже самое. Так что, за это можно даже не переживать.
Нет Саркис, так не пойдет т.к. совсем нет не какой жесткости! Я готовлю свой АЖ к выезду на аэродром в Крючково ( много всяких новшеств ) и очень устал, попойже нарисую как бы я сделал и выложу! 😉По просьбе Максима и Владимира (Маугли) выкладываю один из вариантов несущего каркаса фонаря для АЖ типа Питбуль. что позволяет убрать частокол (состоящий из мачты, тяг управления, аморт стоек) улучшающий передний обзор и общую эргономику трактора.
1. Основа каркаса - круглая труба Д16Т Ф50х3мм.
2. Но есть трубы и ментшего диаметра и толщины стенки.
По ним не готов вести разговор т.к. самому сделать расчет прочности - боюсь. Боюсь ошибиться. А труба Д16Т Ф50х3мм массово применяется в АЖ строительстве, поэтому упор сделал на него.
3. За неаккуратный чертежик прошу не пинать.
4. На самом чертеже все указал. Но готов дать пояснения.
Одновременно рассматриваю вариант выноса мачты как у Бульдога, из за спины (гаргрота). Раннее выкладывыл тут фото и Бульдога и АЖ с желтыми килями, мачта которых выведена из зи спины. Но, честно говоря опасаюсь так делать, так как не известно мне поведение мачты под таким наклоном - почти 45*.