Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Это" коннектится с любой современной гарнитурой и переставлять ничего не нужно.а на земеле обратно в айфон воткнул.
Пока простой. Командировка. Но задумался вот о чем. У меня есть Icom авиационного диапазона и есть интерком Альбрехт (не помню его английского правописания), куда можно подключить рацию, телефон и носитель музыки. Так же в нем есть встроенное FM радио. Так вот, как заметил на форуме, что не у всех есть рации авиационного диапазона. Таскать две рации не рационально. Да и смартфон нет желания таскать на борту и тыкать в экран. И вот пока нахожусь в отъезде, в свободное время гуглил и набрел сразу на несколько телефонов, совмещенных с рациями гражданского диапазона. Есть и смартфоны, но я их отмел по вышеозначенным причинам. Из множества представленных мне особенно понравился телефон
Добавляйте - товарищ майор! 🙂Стоп! А откуда известно Вам мое отчество?
1. Авиационный диапазон - обязанность каждого летающего даже в зоне класса G, про С даже разговора нет. (требование закона). Тьфу-Тфу 3 раза, искать на 121.5 Mayday будут.У меня Icom IC-A14 Avia.
Но я имею в виду, что у большинства нет раций авиа диапазона и пользуются рациями гражданского диапазона. Подразумевая, что скажем вот полет по маршруту и знаешь, что тут есть "свой", но у него нет айкома, а есть рация гражданского диапазона, переходишь вблизи точки на рацию в телефоне и спокойно общаешься. Не тратя трафик мобильного. А спутниковым телефоном уже года два, как не пользуюсь. Давно в глухую тайгу и в тундру не отправлялся. Да и таскать его кроме как в глухомань, как говорит у меня сын - "стремно" ;D
PS
Стоп! А откуда известно Вам мое отчество?
Понял!Откуда известно Отчество? - так давно за Вами "наблюдаем" .