BenButton
RIP
Спасибо всем!
Камиль все объяснил.
Камиль все объяснил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
саркис джан я тебе один умныи вещ скажу но ты не обижаися зачем тебе евтот тример постав пуржин один раз выставил и всо босе она не нужна апарат то у тебя одноместн ты же не будеш каждыи раз тримером гулят туда суда лишние примочки думаю не к чему я так думаююююююю 😎
Камиль, я ведь совок и ватник и если у всех есть триммер, то и у меня он должен быть 😀
на лето купил себе вот такую двухместную игрушку, с вариатором и моторчик на 22л.с. Родстер-трайк
С доставкой в Сык около 360000 руб.на лето купил себе вот такую двухместную игрушку, с вариатором и моторчик на 22л.с. Родстер-трайк
Да ладно?!..
Натуральный чтоль?самому ездить?и скоука сие чудо?
С доставкой в Сык около 360000 руб.
С учетом уже приобретенного движка можно было взять чуть чуть с пробегом Ротакс 912 и оставшуюся жизнь безопасно летать в свое удовольствие. 😉За это можно было бы много с толком чего прикупить для автожира..а то и сам автожир.
Трайк,прикольная штучка ) Кто то скажет , безделушка, а понимающие знают что это для души!
В нашей жизненной реалии очень мало осталось душевного и душа от этого страдает( . Если душу качественно порадовать,она предоставит новый всплеск жизненной силы которая отразится благотворно на творчестве и любви к окружающим живым существам и вещам. А ведь именно сила чистой любви самое ценное сокровище что может приобрести человек и забрать с собою в иной мир.
🙂
Одно из определений жизни - жизнь,это череда воспоминаний.
А если вспомнить нечего либо воспоминания такие , что и помнить их не хочется,так считай и не жил.
Мой ВВ для 600 мотора. Жду еще ВВ для 570 мотора. Надеюсь, что к сезону на 570 моторе поднять аппарат.