BenButton
RIP
С дуру можно все, что угодно "согнуть"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У пилона, укреплённого подкосами с жёсткостью в поперечной плоскости проблем вроде как нет.распорка между колес может решить проблему
жесткости пилона,
... это было в самый разгар дня. Солнце с тыла. То есть лучи - прямо на кокпит. Прибор отлично читался. Не отсвечивал, не затемнялся, а именно спокойно и и без напряжения зрения читался.
Хочу ещё раз поблагодарить Ивана (Маковку) за отлично читаемый, легкий (вес около 180гр) прибор - тахометр ротора!
Сегодня сделаю фото.
Коллега, вот на этой странице подробно все изложено.... это было в самый разгар дня. Солнце с тыла. То есть лучи - прямо на кокпит. Прибор отлично читался. Не отсвечивал, не затемнялся, а именно спокойно и и без напряжения зрения читался.
Хочу ещё раз поблагодарить Ивана (Маковку) за отлично читаемый, легкий (вес около 180гр) прибор - тахометр ротора!
Сегодня сделаю фото.
А кокой датчик оборотов ротора используете??
Это вы его так без охлаждайки крутили? У меня на снегоходе BRP стоит Rotax 120 л.с., так его на месте без движения рекомендуется сразу глушить, дабы избежать перегрева, а тут такое :-X Это же не мотопомпа в самом деле. Штука нежная очень и требовательная. Но это так лирика, прихватиться он вряд ли успел за такое время, да еще и без нагрузки.На видео этот двигатель