Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И еще... Е сли потом на него поставить двиг от Бурьяна, то можно опять продать, как готовый снегоход, только подешевле.... и Сузука выйдет дешевле в два раза. :IMHOв покупке снегохода целиком есть свои выгоды - ви получете не только мотор отрубленный от потрохов, но и комплект проводов и приборы и компъютер к мотору, что очень очень приблизит вас к готовой СУ....и не придется ломать голову де все остольное брать - инжекторные моторы это куча инингита....
Присоединяюсь [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif]Orca! Володя! С юбилеем тебя, дорогой! Желаю тебе завершить твой проект и удачно облетать прыгающий АЖ! Здоровья, успехов!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !Orca! Володя! С юбилеем тебя, дорогой! Желаю тебе завершить твой проект и удачно облетать прыгающий АЖ! Здоровья, успехов! :~) :~) :~)
Поздравляю, делай прыгающий не торопясь. Я вот зашел к любителям автожиров, а там к моему еще какой то "прыгающий" прилипился..... Вот как допрыгался, из Сибири....Orca! Володя! С юбилеем тебя, дорогой!
RUSO сказал(а):Я вот зашел к любителям автожиров, а там к моему еще какой то
"прыгающий"
прилипился.....
Так это его кабинка, первый экземпляр который летал.Akson сказал(а):Уж больно похож на конструкцию автожиров Бориса Поло!
[smiley=birthdays.gif]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !
Уж больно похож на конструкцию автожиров Бориса Поло! Кстати, как они там... с Андреем? Наверное что-то не заладилось?
Вот новый вариант втулочки под "Народные лопасти"
kyava сказал(а):Володя! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям....
только скажи- а втулка у тебя с ВШ или я ошибаюсь?...