BenButton
RIP
Это несущий фюзеляж ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно! Как то, уже давно, попробовал отпрессовать под вакуумом базальтовую вату, примерял ее к изготовлению матриц, так вот прочность оказалась просто нулевой этой пластинки. Еще подумал тогда - вот почему из этого базальта не делают ткани. Оказывается делают! Видно технология вытяжки самого волокна играет большую роль.По весу как уголь а стоит дешевле все просто и крепко..
кабину изготовленной творческим коллективом РУС
Да монокок называется.
Ребята ,у нас кабины делаем из базальтового волокна.. 😛
По весу как уголь а стоит дешевле все просто и крепко.. 😉
Лазарев мотай на ус.. 😎
Пользуем холодное отверждение..под вакуум..
http://www.korda.ru/basalt-fibre.htm
Леня, какие ткани, А.Лазарев подписал договор на поставку автожиров типа RUS-3 во Францию на 25 штук! Смотри уже все комплектующие свозит в свою мастерскую! Я не поверил когда BenButton заявил об этом на ветке, что А.Лазарев трехместки лучше моих делает для экспорта, но посмотри какой размах!Очень интересно о базальтовых тканях - а какие собственно преимущества , я не могу найти, наоборот пишут на 10% тяжелее стекла при той же прочности ? Или я не то читаю ?
Все их автожиры - это ПЕТУШНЯ !
ВСЕВОЛОД, я Вас также поздраволяю с первым апреля 😉
ЗЫ: а Лазарев (обычно) порожняк не гонит - я Вас давно предупреждал Всеволод 😉 он КБ РУС еще покажет как автожир должен выглядеть 😱
А Дениса, вашу телезвезду , можно будет пригласитъ представитъ мой автожир когда доделаю.ВСЕВОЛОД, я Вас также поздраволяю с первым апреля 😉
ЗЫ: а Лазарев (обычно) порожняк не гонит - я Вас давно предупреждал Всеволод 😉 он КБ РУС еще покажет как автожир должен выглядеть 😱
Я давно уже принял меры, лучшего его ученика Дениса, как в футболе перекупил....Теперь он телезвезда новую модель автожира представил, скоро показ! Молодежь еще покажет мастерство!
А Дениса, вашу телезвезду , можно будет пригласитъ представитъ мой автожир когда доделаю.
А где ВЫ видите на трёхместке мотор БМВ? Смотри внимательней.Вопрос - а хватит ли 100 л.с от мотоциклетного БМВ для того, чтобы таскать троих? Считал или "по наитию"?
На трехместке стоит Субарик а на двух БМВ! 😉Вопрос - а хватит ли 100 л.с от мотоциклетного БМВ для того, чтобы таскать троих? Считал или "по наитию"?