Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так не пойдёт 😡 кака така ВПП :-? а ка жеВзлетная дистанция 150 м, так как нагрузка на метр в квадрате крыла 73 кг. Мин.требования к ВПП 350 метров.
Короче не держи тут нас за лохов, ПРЫГАЙ давай :~~) ;D ;D ;DРаскрутка для прыжка 90 сек.
Интересный аппарат...для химии дорогой будет!Дельта проще и конкретнее....И так построим.
Вот для тех кто хотел увидеть рессору, генератор циркуляции в виде заклиненных плоскостей. но алгоритм работы с двумя баками не меняем.Загрузка 800 кг
Сильно сомневаюсь, что такие машины найдут среди химиков широкое применение.Посадку реально можно в точку выполнить, а вот взлет груженого автожира .........................ещё та задачка,
На дельтах,французы,англичане первыми опрыскивать начали.А они от какой жизни начали дельты под химию проектировать?Да что там говорить , все выживают как могут, не от хорошей жизни на дельтиках химией занялись...
А зачем они тогда яды,пестициды производят,если запретили?Из э[ch769]кономии наверное
Кстати АХР в Эвропэ запретили уже давно ,а мэкронэ[ch769]р сравнивают с оружием массового поражения
Луче я б молчал...
Франция,Италия там все в виноградниках.А вредителей на виноградниках,это как у нас на рапсе. 🙂 Ну и как защищать виноград,если не прыскать?Кстати АХР в Эвропэ запретили уже давно ,а мэкронэ[ch769]р сравнивают с оружием массового поражения
Луче я б молчал...
А зачем они тогда яды,пестициды производят,если запретили?Из э[ch769]кономии наверное
Кстати АХР в Эвропэ запретили уже давно ,а мэкронэ[ch769]р сравнивают с оружием массового поражения
Луче я б молчал...
Франция,Италия там все в виноградниках.А вредителей на виноградниках,это как у нас на рапсе. 🙂 Ну и как защищать виноград,если не прыскать?Кстати АХР в Эвропэ запретили уже давно ,а мэкронэ[ch769]р сравнивают с оружием массового поражения
Луче я б молчал...