Автожиры на видео

Не понятно. Идеальные условия для взлета. При таком ветре можно было вертикально взлетать без всякого экстрима.

Судя по видео, начал движение, вообще не взяв ручку на себя, потом вспомнил и дернул, когда воздушная скорость уже была приличная. Нос пошел вверх энергично из-за большой скорости, придавить от себя реакции или сноровки не хватило (там, похоже, дедок сидит какой-то). К тому же забыл парировать скос от винта правой педалью. В результате и прыгнул, и ушел влево, зацепив и балкой, и стабилизатором.

Так его лучше видно.

Вложения

• web1_001.jpg
    web1_001.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 89
ааааааааааааааа ну все понятно усе понятно там сзади телка сидела ну видать не за тот штурвал дернула ну и пилот естесна дернул 😀

Alex.Z - респект. Красивые места. Вот сьемка на руках - смазывается картинка. Надо подумать как фиксировать камеру. Хотя при фиксации возникнет проблема ликвидации тряски. Видео в Крыму ОЧЕНЬ впечатлило. Картинки потрясающие! Молодцы!!! Что касается полетов в горах над лесом - чувства смешанные. Жутковато, когда на вынужденную садиться некуда. Здесь без тщательного осмотра техники и уверенности в ней - никуда. В целом, вам, как первопроходцам групповых полетов в наших широтах - уважение и благодарность. Так держать!!!   :~)

Вован ,когда покажешь красоты Подмосковья ,с новым ротором? 

Серж, это полный пиз...ц, у нас вся мехобработка в стране -как мастерская мяухли, месяц ждал на одном заводе накладки, теперь 3 недели жду на втором, вчера ездил ...они только купили фрезы для ЧПУ, можно сдохнуть быстрее чем у нас что то сделать!!!!   Одни хотят заказ на 5 млн евро и не хотят делать разовую работу, другие просто не могут, я просто в отчаянии ....если в понедельник не получу, поеду в Воскресенск, обещали сделать за 20 тыс руб в моем присутствии...саебало все, 2 недели назад снял ротор и вожу хаб в багажнике, думал что буду собирать...ща мля..разбежался
И новая байда, пипец резинкам моторамы, на скорости 155 начинается вибрация кабинки, сделал новые втулки в подушки, покороче на 2 мм -чтобы затянуть, ищу завод, размещу заказ на их производство, покупать в авиагамме комплект 8 штук за 260 евро не буду....безработный я, не могу брать куйню которая стоит 1.500 руб за 18 000 😀

вот тебе подмосковные леса, на дворе август а налетал 3 часа в этом году, (............................где многоточие -мат) 🙂

С прошедшим Днем ВМФ!!!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=s1716BYBxro[/media]

Камиль, Муса...спасибо огромное за комментарии!  Честное слово приятно!
я еще молодой пилот ...и так не хочется быть серьезным 😉

Вот попалось ...архивное видео, интересно...на 19 мин 20 сек...аппараты до 90 кг сухого веса
утка -квики, 120 кг мотор 30 сил....200 км в час...я фигею, вот раньше делали.......и это 80-е годы!!!!!!!!!
В конце фильма-ультралайт Махаон первый приз в своем классе до 100 кг...и у Маковки Махаон-   что значит слово Махаон? Какая связь?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=bgvPim_UExY[/media]

Назад
Вверх