Не могу , не умею ! :-[ 😉Макс, если не влом, то можешь из полностью цетированного поста удалить ненужные тексты.
И оставить только нужные.
Это как вариант.
Я тоже в основном вхожу из планшета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу , не умею ! :-[ 😉Макс, если не влом, то можешь из полностью цетированного поста удалить ненужные тексты.
И оставить только нужные.
Это как вариант.
Я тоже в основном вхожу из планшета.
Защиту сделать можно, но зачем?Неужели сложно сделать "защиту от дурака" ???Указатель оборотов ротора должен быть оборудован регулируемым реле минимально допустимых оборотов. И выход этого реле должен быть связан с громкой ЗВУКОВОЙ и СВЕТОВОЙ сигнализацией. То есть пока ротор не раскрутился до минимально необходимых для отрыва оборотов - в наушниках и в кабине тупо ГРОМКО ПИКАЕТ и на панели приборов моргает яркий красный светодиод - если пилот типа глухой .
Высота 1950м, тропики, небольшая серия автожиров RUS испытывается на скорость и....max-audi сказал(а):;D ;D ;D Отлично ! Наккаут РУСу прямо в лоб !wankel@2000 сказал(а):Всем привет. У нас жара +40 и пришлось поехать в ДОМБАЙ полетать в горах на автожире производства Практика из ИЖЕВСКА. Стартовая площадка была на высоте 1320 вертолетная размер её 120м на 100 а автожиру оказалось похрен эта высота прекрасно взлетает и замечательно приземляется. Производителям респект.
Похоже на излишнюю самоуверенность
нет вы не правы там все было по другому ну я думаю не будем вдаватся в подробности и так соль на ране у человека главное жив здоров и все стоит :exclamationПохоже на излишнюю самоуверенность :'(
www.youtube.com/watch?v=Cdv5Q6yQZQQ
Николай вообще красавчег!
Николай вообще красавчег!
Его знакомые с Краснодара на МТО и Кавалоне окучили Сочи....тусовали там неделю....
На втором фото как раз Александр, он вроде зарегистрирован на форуме
мы планировали с ним с Псебая в Сухуми, там всего 120 км, договорились с директором аэропорта Сухуми, дал добро без проблем,