Автожиры на видео

Жуть как интересно!

Не просто жуть а просто пи..ц как интересно! Организаторы мероприятия оплатили участникам перелет гостиницу и пребывание!!!!!!!!  Халява ...2 недели, вот это да....арабия мля, и думай после этого про ДОСААФ

Пора нам такие соревнования организовать , хотя бы на зачаточном уровне, хоть попробывать..Выбрать поляну поживописней, палатку в багажник и полетели..

Выбрать поляну поживописней, палатку в багажник и полетели..

Площадка Адагум...Саши Ежеля....общаюсь с ним, 30 км до Анапы....хочу на все лето туда, Николай там был...понравилось, и это 35 км от той косы где он летал с пляжа))))   Че еще надо???
Это лето проср..л из за ротора.....планировали с Николаем...все мимо блин

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1385759704

А чего удивляться?
Когда ДОСААФ был бюджетной, государственной организацией, то всё было окей. И техника, и соревнования регулярные с проездом, проживанием и питанием, и спортивные результаты на мировом уровне. То, что имеем сейчас - выживание кто как может.
Вот и всё!!!
Если ЭТО государству не нужно, то и имеем, что имеем.
Спасибо большое энтузиастам ( Забаве, Никитину и им подобным ), меценатам, спонсорам и просто неравнодушным людям, что хоть что-то есть!!!
Мы государству НЕ НУЖНЫ!!!  :IMHO

В начале пути "новой России" были пох#рены авиапром, летные училища и т.п. Что сейчас с этой отраслью???
Так, что - ничего удивительного нет.
Всё ЗАКОНОМЕРНО!!!  :-/ :-/ :-/

Да, Володя! Я был в Адагуме. Но полоса ... не очень! Бугристая она со множеством всяких камней. Даже для моего М-24. Для соревнований по уровню Дубай, можно использовать аэродром Белевцы, что под Краснодаром. Вот там действительно всё на уровне. Даже охрана с видеонаблюдением. Есть и техническая часть на высоком уровне. Все последние Кубанские авиашоу проводились там. Отличное место.    http://otdih.nakubani.ru/kubanairshow/aviashou-2014/

Но полоса ... не очень! Бугристая она со множеством всяких камней.

Ды ну???   Полоса сделана по всем требованиям организации военных аэродромов, отградирована отдискована укатана 2 градуса уклон от воды, верхний слой плодородный.....

парковка 5000 в месяц в ангаре, в Белевцах за самолет 25000....

Вода электричество охрана туалет размещение кухня ...че еще надо...я за Адагум

Там ща планер таскают ...открыта школа планерная (проходимость от 50 чел в день), озера горы...и пляжи рядом и рыбалка.....

я в Анапу...с середины апреля и пока не почернею

https://www.facebook.com/adagum/?__mref=message_bubble

полоса

Вложения

• 12362894_880138405435349_7172083307895186192_o.jpg
    12362894_880138405435349_7172083307895186192_o.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 88
  • 12366931_1681335125416316_825912517_n.jpg
    12366931_1681335125416316_825912517_n.jpg
    58,7 КБ · Просмотры: 90
  • 12314364_877675149015008_112240014890735157_o.jpg
    12314364_877675149015008_112240014890735157_o.jpg
    47 КБ · Просмотры: 88
Ну ты даёшь!
От куда такие цифры???
В Белевцах стоянко место в ангаре 7.500 в месяц. Сам там базировался более года. На траве что то, около 5.000руб. Надо уточнить. Состояние полосы - ИДЕАЛЬНОЕ!!! Достаточно посмотреть видео Кубань авиашоу.
Вова! Я понимаю твои симпатии по Адагум, но зачем очевидные вещи подтасовывать? Мы ведь говорим не о прелестях базирования, не о воздушном туризме, а о Чемпионате на хорошем уровне. Был я на Чемпионате в Перьми. Жили в лесу, полоса ... свежеотшлифована грейдером в поле и что...?
https://youtu.be/jYzGMqtY9_Y
Пыль столбом, рулёжек вааще нет. Кушали в полевых условиях. После таких соревнований Дубай ... покажется манкой небесной. О каких результатах можно говорить? Ну чушь....! Даже наши футболисты ... и те сборы проводят не в Улан-Удэ а по заграницам. Разве не показательно?
Ты за пещерную жизнь???  😀
Ты можешь тренироваться где угодно. Хоть в поле.
Но чемпионаты страны, для отбора на Европу и Мир, извени .... но ты старик поплыл!
И где ты в р-не Адагум нашел озёра, горы?  пипец!!!
А если очень хотца озера и горы, то от Белевцов до Анапы мона 1.30 лёту. Проверено!!!  😎

Что касается в апреле в Анапу. Я может составлю компанию. Можем лагерем стать. Я и виндсерфинг возьму с собой. Там тусовка .... ну очень классная!!! 😛

Коль, я про то как я провел лето, а не о автожиро чемпионате России в номинациях
-посадка без двигателя в точку
-проход на скорость
- самый короткий взлет
-слалом и баллы за артистичность

[highlight]про тусовку на лето!!!!![/highlight]

Можем лагерем стать. Я и виндсерфинг возьму с собой. Там тусовка .... ну очень классная!!! 

во!!!!  про то и спич 🙂

Понятно!

А упражнений на чемпионате .... что то около 14-ти.
То что представил ты ... )).
Готовь аппарат на лето!!!  Чтоб как часики....  😎 

Посадка выполнялась скоростная, чтобы точно попасть в квадрат. А значит был (малёха) запас по высоте. А это значит, что потерял секунды для набора или растянул схему захода. Здесь надо выбирать количество штрафных баллов за лучший результат прохождения дистанци
Тут просто попасть в квадрат с трехсотки редко получается! :🙂То ветер ,то хрен длинный ,то рубаха коротка .... ;DА ребятишки почти без прицела...,как Вова говорит -живут в гире похоже!
упражнений на чемпионате .... что то около 14-ти.
То что представил ты ... )).
Готовь аппарат на лето!!!  Чтоб как часики..
Вы уже готовиться к соревнованиям начинаете!Красавцы! 😉

Ты присоединиться хочешь? А может покажешь класс? Или .... так .... за углом хихикать будешь? 
Не потяну....,летать некогда даже!Черпаем в час по чайной ложке,в безмерно нищей средней полосе!
роход на скорость
- самый короткий взлет
А так некоторые упражнения потяну,в лесу между деревьев летаю! :~)Три года с трамплина через речку взлетал ,как с авианосца,пока ротор не зацепил!Пришлось купить аэродром и сделать ангар,так дешевле выходит! 😡Да и надоели чкаловские взлеты...А хихикать некогда ,надо готовиться...скоро начнется! 😉

Полоса в адагуме ровная можно сказать идеальная. Камней реэу и бугров тем более.

Вложения

• FB_IMG_1450040696231.jpg
    FB_IMG_1450040696231.jpg
    23,8 КБ · Просмотры: 80
Назад
Вверх