Автожиры на видео

Пока режу фотку, можешь расслабиться роликом, который мне передали из Камызяк. В мае был слёт там  😀

..здесь 4-е слоя ..
Знаю, ничего криминального. Судя по весу колеса слои толстые. Колеса эти довольно популярные у самодельщиков. Глянь отзывы на Summitracing, почти все от авиаторов.

Спасибо за инфо! Буду копать.... Если что есть в Москве, то возьму. Мой однокашник летает на б-737 в Ютейре КВС. Заберёт ... если что. Спасибо!!!

Serfs3 сказал(а):
https://youtu.be/vEiwx-TXI1Y

Круть!!! Профессионально!!! КиноРежиссеру респект

ничего криминального

Костя...ды Коля распиндяй, он уже второй год шины меняет, скоро уже корд полезет а ему по барабану!  Проверь резинки моторамы (особенно нижнюю правую), на видео уже кабинка трясется, есть еще 4 комплекта 😉

Проверял я резинки моторамы. Всё четко! Что касается ресурса, так в РТО все регламентные работы расписаны Итальянцами по часам. Что ты там увидел на ролике ... от куда дикая (как тебе показалась) тряска ? ... это уже по части медицины.. ))
Вадим летал со мной а потом в Воскресенске на Квалоне (а он новый). Говорит, что у меня трясёт ваАще мизер.
Спасибо за адресочки, уже написал.... жду ответ завтра.
А ролик про слёт в Камызяк получился динамичный и привлекательный.   😎 

А резинки наверно надо взять на запас. Скинь фотку. Я прикину со своими.

колеса есть еще тут, сегодня был у них, 4.00-6  за 2400 руб 6 слойка

http://www.aries-avia.ru

сайлентблоки ниже (сам себя не похвалишь...и не дождешься))))

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1444222456

Спасибо, Вова! Я уже сделал заказ на свои штатные шины. На днях должны позвонить и сообщить наличие и сроки. Если с ними не срастется, то обращусь уже по последнему адресу (туда где ты был сегодня). С сайлентблоками пока подожду. Новый год на носу. Не могу пылить средствами.  🙁

Все действия у него выверенные,ничего лишнего!
В данном упражнении (скоростной проход по вешкам с мин.временем и посадка на точность с выкл.дв-м) движения рук и действия второстепенны. Основным качеством являются отличный глазомер с великолепным чувством аппарата и характеристики самого аппарата. А это у Димы есть!!!   

В данном упражнении (скоростной проход по вешкам с мин.временем и посадка на точность с выкл.дв-м) движения рук и действия второстепенны. Основным качеством являются отличный глазомер с великолепным чувством аппарата и характеристики самого аппарата. А это у Димы есть!!!   

Первое место Нидерланды, наши поделили 5-е и 8-е место, бывший чемпион мира на 16-м месте  (только что поделились новостью в Воскресенске)

Посадка выполнялась скоростная, чтобы точно попасть в квадрат. А значит был (малёха) запас по высоте. А это значит, что потерял секунды для набора или растянул схему захода. Здесь надо выбирать количество штрафных баллов за лучший результат прохождения дистанции с риском недолёта или перелёта точки касания на "ноль". В данном случае Дима попал в "ноль" (объективный контроль покажет). А вот с секундами - разберётся судейство.   :🙂

Вова. А ещё видео есть?

Есть 2 видео с Рой Девис и венгры у себя в фейсбуке выкладывали, набери в фесбуке   OTF   -  от них были хозяин школы где я учился (они же дилеры немцев) Аттила Филиппович (он хорват) и Роберт Тош (экзамены принимает)  или One Two Fly (OTF)   они выкладывали что то....ща вернутся наши выложат что нибудь, посмотрим
Мероприятие закончилось, итак вроде 2 недели все длилось, хватит уже балдеть на солнышке, пусть по льду взлет отрабатывают (меня тож касается, у нас снегопад 😉)

Назад
Вверх