Юрий Горохов
Я люблю строить самолеты!
Для начала испытаний очень даже ничего, а Рус? а что Рус и поприсутствовать нельзя? 😉 😉Энтузиасты - это хорошо. Почет им и уважение.
РУС пусть не вплетается тады...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала испытаний очень даже ничего, а Рус? а что Рус и поприсутствовать нельзя? 😉 😉Энтузиасты - это хорошо. Почет им и уважение.
РУС пусть не вплетается тады...
А я в 160-170 кг ,но у вас весовая категория конечно другая и движок поздоровее! 😉ы то в полной загрузке, вдвоем .... А ты?
Прогресс есть ,раньше с грунта еле взлетал,а сейчас с каши вдвоем выдергивает ,тяга хорошая!Раскрутка хромает у деда...одмосковье энтузиасты собрались на летном поле в Рождество не смотря на мороз
А я в 160-170 кг ,но у вас весовая категория конечно другая и движок поздоровее!
А чего ж, в заставке, опять КБ РУС нарисовался
Прям прогресс какой то :облет ,замечания!А раскрутка сколько крутит?ейчас Славик устраняет замечания после облета и затем в покраску и пожелайте ему удач
В моем понятии каша это жибель, а у нас она в районе 20 с минусом, ночами до 28. Как то так.с каши вдвоем выдергивает ,
Сергей, на моей памяти всегда так было, перед облетом нового АЖ Авиавлад придирчиво осматривает изделие, а потом после облета выдает замечания по работе техники и рекомендации по устранению, сколько крутила раскрутка чеснслово не знаю.облет ,замечания!А раскрутка сколько крутит?
И что характерно, Вячеслав привез с собой кабину,(это не русовская кабина!!!) где он её взял не знаю, но такую же видел у Володи Маугли в мастерской, и рискнул собрать АЖ и он еще и полетел с первого раза!!! Втройне рад за парня.молодцы мужики!!
Все очень просто, автожир строился в мастерской у Руса!!!!
но такую же видел у Володи Маугли в мастерской
красивый аппарат получился , ладный , и вполне себе подлетывает для первого раза,молодцы мужики!!!
Да плевать они хотели на энтузиастов и пиар здесь. Ларчик открывается просто. Главное - пропихнуть сайт со своим изделием и "КБ" в топ поисковых машин (яндекс, гугель). А поисковые машины устроены так, что выводят релевантность, т.е. чем больше информации идет с уважаемых ресурсов, тем выше и вес сайта. В глазах поисковика этот форум - место авторитетное. Ссылка с него повышает значимость ресурса. Так как во главе угла у пенсионера "бизнец-процец", то он и просовывает изделие везде, чтобы болтаться в топах и стричь бабло с лохов. Примерно так дело обстоит, пардон за сумбурное объяснение.опять КБ РУС нарисовался? Или не говорили, чтобы его пиар здесь не присутствовал?
А общий налет-то какой у всех аппаратов? Беготня по полю с подлетами и последующее окисление под брезентом не засчитываются.ни одного серьезного летного происшествия за все это время
Если интересно могу уточнить у Сергея из п.Вача, но думаю не меньше 80-100чА общий налет-то какой у всех аппаратов?
Каша ,это перемешанный снег!С целины проще взлетать!оем понятии каша это жибель, а у нас она в районе 20 с минусом, ночами до 28. Как то так.
Это конечно зеер гут!А раскрутка в секрете как всегда!Но и так видно .что хромает!А так аппарат живой похоже,движок какой стоит?гей, на моей памяти всегда так было, перед облетом нового АЖ Авиавлад придирчиво осматривает изделие, а потом после облета выдает замечания по работе техники и рекомендации по устранению, сколько крутила раскрутка чеснслово не знаю.
А сколько весь весит?Но тяга хорошая,с каши вдвоем,с недокрученным ротором,выдергивает... :~)абинке 100 лет, ее делал Лозовой (автожир Алмаз), весит 50 кг, поэтому и мотор так ревет-не тащит
Секрета нет, позвонил парням говорят на полетах раскручивали до 100 об, больше не выдавал, сейчас разбираются что к чему, мотор субару 140 кобыл с русскими мозгами тягу выдавал 280 кило сухой вес 320 кгА раскрутка в секрете
это два отдельных утверждения, каждое из которых требует серьёзного подтверждения в виде хотя бы фактов.мастерская собирает вполне себе летающие аппараты ,с завидным постоянством на протяжении нескольких лет и я так понимаю ни одного серьезного летного происшествия за все это время
Сегодня взлетал со 180 об,первые 7-8м носило,пока переднее колесо не поднялось ,потом метров 10 разгонять пришлось,23м ушло на взлет-аппарат выдернуло с каши!Как взлетать со 100обормотами -не вьеду!Наверное у вас аппарат тяжелый,но с недокрученным ротором ,по снегу ... 😱вонил парням говорят на полетах раскручивали до 100 об, больше не выдавал, сейчас разбираются что к чему, мотор субару 140 кобыл с русскими мозгами тягу выдавал 280 кило сухой вес 320 кг
Золотые слова!Вот только пару недель не полетаешь-не по себе как то!Со снега не взлетал с весны прошлого года -уже многое подзабыто,но взлетку 30-40м лучше почистить! :~)И это хорошо, коллега, что не летают, - нет полётов, нет и происшествий!"