Автожиры на видео

Камиль!  Я очень рад удавшемуся аппарату и первому благополучному полёту. Респект Сергею!!! Видел аппарат 2года назад, исполнение надежное и педантичное. Молодец Сергей!!! Теперь ты герой. Знаю в каких сложных условиях, без наличия инета, ты практически в одиночку слепил ЛЕТАЮЩИЙ аппарат. Это здорово!!! Дай Бог ему долгого летного долголетия. И шоб работал как часики. И шоб Сергей сам в скором будущем смог подняться в небо. Не перестаю удивляться нашим Русским "левшам". 
:craZy

Ну и для затравочки .... крайний мой ролик (отшлифованный)  ....   https://www.youtube.com/watch?v=Y4JNHlh-94k

Камиль!  Я очень рад удавшемуся аппарату и первому благополучному полёту. Респект Сергею!!! Видел аппарат 2года назад, исполнение надежное и педантичное. Молодец Сергей!!! Теперь ты герой. Знаю в каких сложных условиях, без наличия инета, ты практически в одиночку слепил ЛЕТАЮЩИЙ аппарат. Это здорово!!! Дай Бог ему долгого летного долголетия. И шоб работал как часики. И шоб Сергей сам в скором будущем смог подняться в небо. Не перестаю удивляться нашим Русским "левшам". 
:craZy
николаи ну и я об том же 🙂

Дък ,всё  созвучно, и про реку поётся и про Кубань , и болгарин поёт !!! Влад честно "отматал" в Варне пару лет!!!  ;D ;D ;D

Ничо так, свеженько. 🙂 И смотрится приятно... А то все видео какие-то до безобразия примитивно-однообразные. А тут и динамика и крупные планы и виды и трюки не сложные. Ну и музыка... Годится, словом, молодцы. Скачал себе в альбом.

Мотоциклист бесстрашый до .... 😱
Особенно когда рукопожатием обменивался. До МВ какие-то десятки сантиметров .....

Продолжение через месяц. Пока ищем ангар для пролета внутри него )

Вложения

• arc001.jpg
    arc001.jpg
    66,6 КБ · Просмотры: 82
  • arc003.jpg
    arc003.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 89
Пока ищем ангар для пролета внутри него )

Сдается в аренду 😉)
Как всегда, деньги возьмет, а ангара то и НЕТ. [smiley=vrolijk_26.gif] ;D
"Господин" БРЮН, однако, наверно заблудился на нашей "помойке", я ни чего не утрирую.

...https://www.youtube.com/watch?v=4aFwdLsj4Fk

Интересный сюжет и ролик.

Мотоциклист бесстрашый до .... 😱
Особенно когда рукопожатием обменивался. До МВ какие-то десятки сантиметров .....

Да вроде всё достаточно предсказуемо...
Прежде,, чем под винт попадёт рука или голова человек сначала встретится с рессорой основной стойки шасси.

Безбашенное кино со счастливым исходом. Будем ждать продолжения.
Там где начинается авиация там заканчивается порядок.Без таких парней небыло бы Чекаловых,Миресъевых.

И Нестерова с его петлями и таранами.

Назад
Вверх